Мужики есть у кого тетрис клир, что без дела валяется? :) подкинет может кто на встрече :)
Вид для печати
Мужики есть у кого тетрис клир, что без дела валяется? :) подкинет может кто на встрече :)
Dante007 :hello: тебе на засолку штоль:D?
Ребяты! Я сегодня домой поеду! На встречу не появлюсь, как не прискорбно... :(
Wolkus37
Стик новый замутили это хорошо .
Моя посылка покинула ивановский сортировочный центр уже, может завтра со своим уже девайсом и прийду к вечеру :) или вообще распаковки прям там намутим :)))
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
8 дней с гирбеста получилось
[QUOTE=DarKDeN;5248259]Моя посылка покинула ивановский сортировочный центр[/QUOTE
А что хоть едет то ?
Мой первый девайс, ох ты епты, только трек пришол что прибыло, побежал на почту
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Лемо 2 и бабайка с термоконтролем, щас в пути парт намбер не плмню мода
vadim.dmне пареньку хочу намотать на вату и отдать :) пусть радуется, на егошке он нормально парит :)Цитата:
тебе на засолку штоль?
Забрал все :) так что завтра не придеться одалживать девайс, щас буду мешать жижу и делать первые тяги :))
Мужики есть у кого на продажу атом нормальный или клирик, еще один знакомый ищет :) завтра бы на встрече забрал если что :)
vadim.dmожидается)))) продали все что было ждемс :donno:
Похвастяться, первым девайсом, безумно понравилось, замещал виноградник с эликсира, вкус прикольный! http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...bfc239f400.jpg