У меня тоже нет, живу и не парюсь.
Атом парить нужно не мерять... [emoji4]
Вид для печати
DarkElvis79, таки да. Вроде уже неделю парю на мехе Волкуса, ещё не взорвался. D:
Что-то меня тут совсем за безрукого считают.
Smurf1os как он кстати? Кнопку то не разбирал? Работает нормально? Я его просто толком после последней чистки и смазки кнопки не юзал толком.
Wolkus37, да нормально вроде.
Слушай, один раз, когда отвинчивал верхнюю часть дабы поставить аккум, открутил кнопку. Теперь часто приходится подкручивать её. А так, всё нормально вроде)
Это нормально. Вот тебе немезисоподобный мех. Дохрена бесполезных резьб которые либо не держатся толком либо закусываются. Ща через недельку думаю все деталюхи для мехбокса на 2 акка придут и будет ещё веселее. Кое где спаять а кое где закрутить поплотнее и на медные провода с мосфетом. И чистить там ничего не надо будет ;)
Wolkus37, единственное за что переживаю - это переразрядить аккум.
Михалычъ ты вроде с прямыми руками в этом плане и на заводе какомто работаеш. https://www.fasttech.com/products/1785401 вот сюда такуюже тонкую пластинку крышку сможеш заделать если что? Не нравится мне то что там эта пластиковая фигня с дырками придёт. Галимо будет с ней и заделать дырки не красиво будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Нужны хорошие акки! Те что у тебя могут подохнуть а вот лыжи HE2 до 2.5 падать могут. Ну а вообще сильно низко разрядить у меня не разу и не получилось. Пар слабенький становится.
Wolkus37, пока довольствуюсь тем, что есть.)
всем :hello:отправил вчера заказ !!!!будем подождать!!
Привет, Вов.
А я, кажется, аккум убил. :с
Вы с местом определились? Баннер то надо нарисовать еще...
мне без разницы где)по сути...
ай да в ромашку:D
всем:hello:
А давайте внесем интригу х) ленина и пушкина оставим, еще революцию.
Время сбора тоже важно, что бы всем было удобно и не напряжно.
Хммм если такая тема пошла то вспомним Ириш патрик паб который напротив филармонии находится.
future Ты там не был ещё? Ты вроде хотел?
Там только на улице не почидиш. Зато есть комнатка удобная на 2-3 стола отдельная где мы никому не помешаем своим навалом ;) Надо бы только зарание разузнать не будут ли они против нашей темы.
нет не был .все как то не в той стороне)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
ето тема!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
будут против если в помещении не подают кальян(закон все таки мать его о курении)да и пожарная сига ))))а она срабатывает недавно проверил(((в одном заведении..