он всегда был......сейчас соли ето пиздец полный.....лет эдак 5-7 назад был рассвет етой шляпы когда яблочки всякие клевера митсубиси (круглые)в город пришли и в массы распостранялись..(((((
Вид для печати
Хотел попробовать избавится от просадок на кнопке. Припаять провод и запрятать его туда в кнопку чтобы напрямую ток шёл а не через пружинку и сомнительный кантакт засираемых деталей кнопки. И что бы вы думали? Потерял пояльную кислоту... Завтра надо будет купить гденито.
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
А ещё абсэнт и ягермейстер :ok:
на строителей сходи напротив дома моды магазин техник рядом с апельсином ...у меня флюс безотмывочный есть если надо могу дать тот же хер что и кислота.по сути..
Дорогой правда ссобака :D
Угу я щас тож пойду вздремну... засиделись мы :)
Привет, одногорожане!
Вопрос по электронному кальяну
Хочу у вас узнать, приобрел себе с ебэй ego-t(ce4)
и жидкости там же vapganza
заправил все по инструкции из инета, но курить невозможно, першит и горчит((((
что делать?
Kitaev37привет выкинуть егошку )шучу жижа какая?чем заправлял???
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
неужели ими еще торгуют как не стыдно...:)
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
все дело в клирике то есть в том что наверху куда жидкость залил возможно бракованный ...
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Kitaev37сгоняй сюда Электронные сигареты и жидкости в Иваново. и купи испаритель новый а тот выкини ..
Скорее всего в том же магазе тебе дадут пару дельных советов как и куда-чего :)
Ребят, приехал тут ко мне Vamo V6, с помощью DarkElvis79 обтянулся под девайс (огромное ему за это спасибо ^^), но поймал одну проблему.
Этот кетайский клон, просто в нуль сжирает аккумулятор (18650 3.7V 4000mAh), причем пробовал на двух. Аккумулятора хватает буквально на минут 20 парения... В чем может быть причина?
Хех мало того что это Вама да она ещё и такая прожорливая :D Какая простите мерзость :D
По существу если быстро жрёт аккумы это либо КЗ гдетито на кантакте. Либо плата работает через пятую точку. Хрен его знает...
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Но кроме того может оказатся что у тебя просто говённые акки...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
18650 3.7V 4000mAh за двадцать минут парения высадить в ноль если это не высокотоковые акки в мехе на намотке ниже 0.1 ома нереально. Мой вердикт у тебя акки шляпные
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Если ак просто в ваме торчит и не парится он разряжается? Вставь заряженный ак и оставь ваму полежать без дела часок.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Если будет сам по себе разряжатся то проблемы с платой. Если не будет то проблемы с аккумом.