оффтопик: Слушай, я не помню кто был охранником, у нас их 2 постоянных Влад и Костя!! Хотя возможно кто-то и был другой, могли подменять.
Вид для печати
оффтопик: vladisson, нет, значит все таки показалось )))))
Народ, подскажите Joye 510-T чем отличаются от простых 510?? тем что синтепона нету?? если взять картомайзер(не течет вроде) и накрутить на автоматическую батарею, может ли акум протечь??
Курю не я, а подруга. Выбор остановили на Joye 510. Но как выяснилось дальше, синтепон дает вкус гари.
В общем еще мучаемся с подбором всего. Посоветуйте, что нибудь.
Кто самолично заказывал с кабинки или хевен гифт ?? есть такие?
ВЕРА, по егошам тоже Влад главный! :))))))
Да, просто 510 атом с танком вместо карта с синтепоном. Про них ничего пока не скажем, не юзали их еще, но думаю как будут 510-т ЛР атомы то мона их брать, будут вкусные.
Опять же, 510 лучше с мегабатарейкой иль набор мега 510, хотя тут сколько курить, мне мегабатарейки хватит на 30 минут )) для дома лучше еще раз говорю его пастру 1000 мАч + переходник с 510 на 901 + 901 ЛР атом или 510 лр атом (но 901 вкуснее)+ дриптип и парить дрипом.
Вкус гари дает синтепон только когда жидкость в карте закончилась иль быстро тянете (жидкость не успевает поступать в атомайзер), пока есть жидкость никакого гари на обычном атоме не будет ))) на лр будет если кнопочку передержать и перегреть атом
Ну и куда попрятались все флудеры ?
vladisson, все на месте:)):jester:
Первые впечатления.
1) атом надо раскуривать
2) атом надо разогревать слегка перед затяжкой
3) дрипом не распробовала. Картридж лучше
4) вся готовая жижа - фигня. Аромы пожалели:verysad:
Да никуда не прятались.
Значет на пятнецо замут планируете, я за, тока я буду чай употреблять ибо в завязке.
ВЕРА"eGoша лучшее, и наверное танк, пока про него ни чо не могу сказать, жду посыль с ним.
vladissonА ты не заказал еще клиромайзеры новой редакции?