kaktyzzzОни щас у всех лежат(( Новогодние завалы..
Вид для печати
kaktyzzzОни щас у всех лежат(( Новогодние завалы..
Pikasa
Ну не скажи, я СДЭКом в воскресенье человеку отправил железки в Москву, так во вторник ему уже принесли до двери.
FynIk А у меня с Китая уже 7 дней после выпуска таможней на сортировке болтается((
О да! Нихром, варивольт и чистяк вечны =)
И Nivel конечно, который два года активно охлаждается ручьями жижи.
- - - Добавлено - - -
Коль уж прервал молчание, подскажите как сейчас с сигаретными, незаточенными под сабом баками дело обстоит? К НГ решил порадовать себя новой связкой: евик ту мини всё-таки заимел(сугубо ради термоконтроля. понравилось), а вот с баком сложно всё. С одной стороны клонобайка 5 и клонокайфун 4(оба с искуственно задушенными соплами воздуховодов в камерах) живут и радуют своей безотказной работой(ох и было ж е..и с ними), но с другой стороны если хочется, то чего б себя не побаловать) Может кто из "вейперов-староверов" подскажет готовый бачёк или такой, который, после несложной модернизации, станет удовлетворять моим требованиям?
Быстрый заказ BY-KA V6 (Правильный Клон) + Допы
Правда не знаю, успеешь ли вписаться.
Можно клон 5-го кайфуна взять от тобеко, к нему родные уменьшители сопла подходят.
Спасибо за ответы. Теперь хоть немного понял из чего выбирать.
Читал, смотрел обзоры. Ничё то он ничё, но объём уж слишком мал. Мечусь меж байкой 6, к5 и.... клоном феникса файр бёрдом))) красив зараза снаружи, а внурти тайфун-тайфуном)
Очень жаль, что группа омских колхозов стала такой, какой стала: наиболее актуальную информацию по колхозам приходится выискивать, перечитывая десятки страниц темы и зачастую не находить, а барахолочная тема...(да Жень, помню, что некогда) ну мож хоть каждый сознательный за собой подотрёт и уже чище и яснее станет :)