efromsk с твоих слов очевидно что проблема в пине бака
Вид для печати
efromsk с твоих слов очевидно что проблема в пине бака
efromsk
У тфв4, насколько я помню, пин плавающий. Попробуй максимально его утопить без испарителя или базы, а потом вкрутить с силой (испаритель). Или поискать пин длиннее, чем родной. Может, в вейпбарах есть. Или, как вариант, соорудить пин самому, например, из гвоздя (в порядке бреда:D)
если пин плавающий и хоть немного умеешь держать паяльник, то капни олово на кончик (пина) там где контакт пина с испарителем
Продам Original CoilART AZEROTH RDTA, стальной, новый - 1800 р
фото
Есть Мерлин новый, стальной и черный, 1600 р.
Заказал по совету кайфуна 3 мини, есть вопрос к более опытным товарищам,- хотелось бы собрать коллекцию культовых баков, какие баки могут войти в этот список? И еще какой мод можно купить чтобы его было достаточно для любых баков, дрипок и т.д. Хотел прикупить на выходных рыксу, но продавец отсоветовал. Теперь в раздумиях.
DNA 200 рекомендую триаду , если будешь брать триаду то сразу чехольчик для неё бери . Моя уже облезла , ей месяца 4 примерно :( ...
А если в бюджет не упираться то можно взять и DNA250 , зарядка 2 ампера и как говорят в еволве термоконтроль еще лучше стал работать ;)
Продавец, видимо, тоже жоржика насмотрелся. Гоняю рыксу 2/3 около месяца, все устраивает более чем. За свои то 3к деревянных тем более
Отправлено с моего CUBOT_NOTE_S через Tapatalk
посоветовал елаф100
- - - Добавлено - - -
так всетаки ее по юсб заряжать можно или нет?
куплю бачек типа Billow V3 + мод или подобное.. Ваши предложения. в лич или т +79O5 92222ЧЧ