есть без защиты
Вид для печати
Всем спать, завтра ж на ........ встречу!
т.е. уже сегодня!
итак - план действий.
в 13:00 я (или моя жена) встречаем основную массу людей около магазина "алые паруса", ждём 15 минут и выдвигаемся на место.
опоздавшим придётся добираться самим, но там найти не сложно. думаю наше скопление будет с моста видно.
как пройти - м. щукинская, первый вагон выход направо. пройти прямо метров 100 (мимо автобусных остановок) - будет магазин "алые паруса", он находится на цокольном этаже двух высоких башен голубого цвета. далее налево и пешком вдоль трамвайных путей по правой стороне новощукинской улицы, перейти реку по строгинскому мосту, по лестнице спуститься вниз, и искать нас )
от метро идти минут 20 пешком. можно пол дороги (одну остановку) проехать на любом трамвае.
координаты середины поляны по гуглу - 55.806660, 37.438914
подробная карта, как добраться: http://maps.yandex.ru/?um=AqaIjx44Ys...Lr&l=sat%2Cskl
еда с нас, выпивку каждый покупает сам. за еду (мясо, овощи, посуда, уголь и т.д.) по
500р с человека.
мой телефон - +7 (903) 511 0806 даймон
Ура! Я все-таки смоталась с дачи!!!
Tigra, если есть возможность, захвати мне нихрома 0.2 и шнура для бульки, пожалуйста!!!
Ребят, походу дела подкрались незаметно:( буду 20/80, тобишь если вырвусь, то это будет большое счастье. В общем если не приду - хорошо вам отдохнуть!
natalie, я дома!!!! Так что все будет!
natalie
А я не только железки ем, я еще и аромами питаюсь :), так что если че не нравится и не раздалось то неси :):):)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Lanera
Ем все, че осталось неси, есть железо?:):):)
Народ, если не сложно любое/ненужное/нерабочее барахло от е-сиг нужно мне и не только мне, приносите будем рады:):):)
Буду около 5-ти :):):)
А еще я фотик на даче забыла :(
mrBean нужен коннектор аккумулятора 510:)
не переживайте:) попадут все в кадр
http://cs5767.vkontakte.ru/u18460188...z_628ad057.jpg
кто поделиться кусочком синтипона? совсем маленьким
уфф. порезать 20кг мяса не так просто )
ну ничего, всё готово, томится под гнётом.
зы: ножики испытание выдержали. сталь - отменная.
Сожалею, но быть не смогу. Аварийная ситуация на работе. Буду близко, даже ОЧЕНЬ близко, но, к сожалению не с вами {посыпАю голову пеплом}
Silverish Fox ну может аварию быстренько заткнуть чем-нить, и к нам?
Как всегда-традиционный вопрос: до скольки будете тусоваться; а то я работаю :(
diamonоффтопик: Таджики, едрить их налево, делая уборку на чердаке, вырубили (!!! топором !!!) 20 метров оптоволоконного кабеля и два разветвителя. Кабель нашинкован кусками по 3-4 метра и восстановлению не подлежит. В результате такого действа треть Строгино и половина Крылацкого сидят без интернета, поминая, в частности, меня, как отвецтвенного за аварийность.... ну очень нехорошими словами. Жду сварщиков, обещали к 14... Но это ж обеща-а-ания.... Плюс часа три на работу - не меньше. Увы мне....