и я пас...
03.11 готов отметить последний месяц осени))
Вид для печати
и я пас...
03.11 готов отметить последний месяц осени))
Эх, Боречка, если б не семейные обязанности, то я лично бы вообще со встреч даже домой не уходила!:D
В эти выходные я надеялась, что муж опять уедет на очередную рыбалку, но - увы! - сезон он закончил и я обязана сидеть дома, варить щи, мыть полы и соответствовать общепринятому образу хорошей жены.:( Но в следующие выходные, надеюсь, щи удастся сварить в будни и я приду на встречу!)))
По секрету скажу, что щи варить просто и быстро. Особенно, если пользоваться мультиваркой - засыпал всё, на кнопочки нажал и жди сигнала. Даже подогревать не надо. Она сама подогревает :D Ну а сегодня почему бы не сделать микро? Кто хочет - тот приедет. Тебя всегда видеть рад на встречах
Ну и предлагаю сделать встречу 22 декабря. Справим непришедший конец светы :D
Я тоже подъеду часикам к трём. Где вас там искать, а то я в Сайгоне никогда раньше не был?
Жаль мы не сможем поприсутствовать :(
А так нужен мастеркласс по гене...
diamon бери кофотофа и покажу как гену строить.
Подъезжаю к савеловской. Могу взять с собой и довести до Сайгона. Если просто - от центрального входа в старый компьютерный совок, повернуться на 90 градусов налево(направо) и идти до упора. Вывеска с надписью Сайгон видна
эх, а я весь день полы драю, вчера ночью только закрнчил шмотки затаскивать и в квартире был адский срач - трижды пришлось пол промывать
Не смогли мы выбраться сегодня:(
Я добрался домой ,народ :Pеще остался
:think: устное пердуперждение :fight: :D