Некоторые старички хуже новичков.:(У меня, например, топографический кретинизм. Я одна никогда в жизни до Бик-Кау не дойду. Хоть и была там 100 раз.
Вид для печати
Negash
Я без него никуда, тащщусь от него :-)
ktotoff
а вдруг :-)
Так что, встречацца у метро? :)
я своим ходом, ибо может чуть позже буду
я наверно с даймоном и хеллис поеду
Я ни разу не была, но найду. Как всегда буду мучить прохожих, если вдруг заблужусь. Сколько по времени от метро топать?
Как я белой завистью завидую:) у меня ни как не получается :cry::cry:
таки буду. тока не знаю во скока. когда начало то? в 14? может и в 14, а может и в 16. стёкла брать не буду.
40шт :D захвати мои недоданые 510 коннекторы мамы, и дриптипов 510 захвати разных, плиз. не, не разных: ДрипТип 510/901 сталь (A) и чёрных ДрипТип 510/901 пластик, полупрозрачный (G).
40in, о, точно!!! :D Мне тоже:
— ДрипТип 510/901 сталь (A) — 1 штука
— ДрипТип 510/901 пластик, полупрозрачный, черный (G) — 2 штуки
— Нихром Х20Н80 0,20 10м — 1 штука
У кого на руках пит бак - принесите посмотреть и объясните мне что там за хрень в коннекторе с прокладкой - я свои должен вот вот получить
oldpiu, я сёдня получил, но ещё не наматывал.
кста, и у кого есть супернитка кремнезёмная, притараньте пару метров, а?
Суперглючный разбирай, бо мой на ответственной работе напитывания меня никотином находится :D
У меня бак из первоочерёдно ниспосланных. Может тогда арабы еще шаурмой несвежей не накидались и прокладывали согласно указаниям челса? :think:
То есть бамбук уже не катит? :D
Superglucker(ыгзукпдгслук):D
ktotoff
оке, возьму:)
oldpiu
я принесу свой разобранный, т.к. после промывки не собирал ишо...не тороплюсь. т.к. крышку для дрипка не доложили, а Пит с форума слинял(((