natalie, жаль я не в Питере живу ;)
Вид для печати
natalie, жаль я не в Питере живу ;)
ДонДигиДон Ждем предложений, а не вопросов......
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
и чЁ вы все зацепились за троллящего тут?
Я, к сожалению, на 90%, никак не попадаю, хотя очень хочуууууууууууууууууу
ДонДигиДон вот тут уже не раз поднимался вопрос о месте, а как доходило до дела, так люди так же как и ты сейчас уходили в стороны или начинали обвинять нас.
у тебя нечего по делу предложить? если нет, тогда смысл этого дальнейшего тролинга скажи? в пределах садового мы не будем устраивать встречи и даже в пределах ТТК, так как попросту у нас нет таких вариантов.
Если у тебя есть - предлагай, нет - это пустой разговор ни о чем.
Продублирую последний список, а то он затонул в волнах флуда:
1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
18. Negash (50/50)
19.QuinnAnna(фифти-фифти)
20.pankeev
21. N1kas (50/50)
ДонДигиДон приезжай на встречу, посмотри как там все происходит и поймешь, что лучшего места дла форумных встреч большой компанией не найти.
ДонДигиДон каких было тысячи.....
поднимай новую тему и флуди там по поводу места, цен, "темности" и "вкусности" пива, свежести легушачих ногтей на их лапках....
просто в этой теме это стараюсь пресекать, так как было много раз, а результата не было..............
оффтопик: звиняйте за повышенный тон, но надеюсь больше не видеть Вашего пребывания тут без желания посетить встречу или предложить что-то более интересное тем, кто здесь общается
вот это самое верное, Миш :hello: И вообще, вам не надоело обсасывание и переливание из пустого в порожнее? Что прочитает любой форумчанин зайдя в нашу ветку? Какие-то претензии с разбором фининсов, мерянье .....не понятно чем. Кричим о позитиве и приятном общении, а в теме сплошной срач.
Давайте уже прекратим пустословие каким бы красноречивым оно не казалось!!
Скорей бы тепло. Можно будет в парке собраться. Думаю уж это точно всех устроит))