Блин блинский...Не получается вырваться:nonono::verysad::hysterics:Вс ем Большущий Привет!!!В следующем году обязательно:friends::drink::dance::aga:
Вид для печати
Блин блинский...Не получается вырваться:nonono::verysad::hysterics:Вс ем Большущий Привет!!!В следующем году обязательно:friends::drink::dance::aga:
Их специально для нас наловят :D
Тигра, давай выбирайся!
мы в пролете :( - дел куча, тока макушка наружу торчит :( -
всем хорошего настроения, приятных эмоций и теплой встречи ;)
Буду часам к двум. Не съеште без меня всю лапшу!
отлично сидим!!!!! :-P
Я думал отдыхаем
Всем спасибо!!! Замечательно посидели!!! Только вот фоток совсем мало
https://picasaweb.google.com/1146500...CND3g72bkqvjYw
Посмотрела фотки.Фигасе сколько народу было!O_O:nice:Прям завидно,что не смогла быть.:wallkill::hysterics:
Ядрёна корень! Только сжал волю в кулак - мысленно сказал себе не хреначить хреновуху и быть хорошим и отзывчивым - прям как в жизни... - БАЦ! - а встреча-то уже и состоялась! Всем собравшимся - респект и кипельно-белая от зависти уважуха. Всем, кто не смог, как и я прийти - дружеское плюшевое плечо под глаза полные слёз...
Огромная благодарность всем за чуткое и терпеливое отношение к новичкам!
svoemesto и Nivel - респект за труды!
MrFatCat - за вкусный никотин!
:bravo:
нормально посидели, здоровье поправилось :drink:
Главное что домой добрался :)
Это было сообщение из автобуса, а вот сейчас дома, да :D
Ребята, всем спасибо за отличную встречу!)))
Сергею dark_cham спасибо за организацию!:)
Встреча была удивительно тёплая и какая - то уютная, позитивная.:angel:
Очень радует то, что кардинально расходясь в политических и религиозных взглядах мы, тем не менее, общаемся спокойно, взаимоприятно и душевно!)))
Приятно было видеть сегодня тех, кого давно не видела!)))
А тем, кого вижу часто - спасибо за то, что есть наш форум, наши встречи, наше общение и наша тёплая компания.:) Аннушке - спасибо за фото!:nice:
За этот год, что я на этом форуме, у меня появилось много хороших товарищей, которых я очень люблю и всегда рада видеть!
Спасибо вам, ребята!:kiss:
Кто забыл аромы БФ апельсин и FW RED APPLE - они у меня, пишите, звоните.