http://savepic.org/1317835.jpg
Самый модный мега дивайс современности - провари + СвоеместоБак (RAVS)
Вид для печати
http://savepic.org/1317835.jpg
Самый модный мега дивайс современности - провари + СвоеместоБак (RAVS)
Уряяяя!!!!!
Мы таки были на встрече!!!!
По порядку - мы вообще приехали первыми, не подрасчитали дорогу. Нашли ресторанчик. На входе на фразу "Не будете ли Вы так любезны подсказать, сдесь ли состоиться встреча любителей электронных сигарет?" получити пяток фраз на вьетнамском и далее шок - "Его? Его придет, рано..." :) Мы поняли что мы на верном пути!!!!!
Спасибо всем, поели, пообщались насколько позволял стол, спасибо организаторам пиршества. Я обпарИлся, Наташко обьелась. Попутно узнали много нового обо всем в мире. :)
Поддерживаю предыдущего оратора! Порадовало просто огромное количество народа, пришедшего на встречу. Надеюсь, что это станет доброй традицией. Большое спасибо всем, было очень интересно пообщаться.
Отдельное спасибо Сергею (svoemesto) за великолепную и бесподобную хреновуху.
ЗЫ: ушел буквально 15 минут назад, встреча еще и не думает заканчиваться.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Все просто отлично ,сегодня самый большой сбор и думаю это нужно продолжать .
Очень рад за Вас! Молодцы всё-таки! Собираетесь, общаетесь "в живую"! :nice: Завидую "БЕЛОЙ завистью"!:) Завтра может больше фоток выложите? Короче, просто интересно!
Встреча прошла замечательно,общение ,парение,некоторые хрен....:D все супер:ok:
УпарИлся до головокружения.
Был, видел.
Дааааа! Полагаю всё знатно прошло, жаль что мне пришлось так рано уйти, очень печалюсь по этому поводу. Ну да ладно, будет следующая встреча, там и оторвусь.
Отдельный респект и уважуха представителям FA Cptn и Volha, особенно Оле, притащившей на своих хрупких плечах помимо мешка с нашими заказами еще и мешок со всякими вкусными и халявными жижами... :nice::santa:
Присоединяюсь к Alex828 FA к нам приблизилась :)
Да. Всё было замечательно. Жена заценила кухню, я заценил тип А лр. Оле и Кэпу спасибо за пробники. правда ничего не понравилось, ну це мой китайско-российский вкус ;) борисману спасибо за никотин (уже замешал с бф коньяком - супер) и хвалёные картомы (понял, что выкинул туеву хучу центов за сотню этих бесполезных и неудобных штук). Гипнотикмист так и не попробовал (((( - жена забрала в самый разгар.
Отдельное мегаспасибо за самое вкусное, что было на встрече - ХРЕНОВУХУ!!!! это ВЕСЧЪ!
Камрады фоткали - будем ждать!Приятного аппетита!
Всем спасибо - было круто!
Отдельный респект организаторам в лице Тигры, Димы И и Борисмана!
Огромное спасибо верхушке Питерского ФА за присутствие, привезенные заказы и сказочный "подгон" жиж на общак!
Cptn - надеюсь RAVS будет пАрить и приносить СЧАСТЬЕ!
И вообще - всё было великолепно, спасибо всем!
Тем кто щщупал новый RSTS+RAVS и рвал меня на маленькие кусочки, пытаясь занять место - прошу отметиться в соответствующем треде. Начнем составлять расстрельные списки для заказа токарю. Чтобы никто не ушёл обиженным!
Спасибо за теплый прием и веселый вечер. Кажется, я хочу к вам снова :)
Всем спасибо за хорошо проведенное время. Надеюсь, вскоре повторим :)
Только что пришла домой. Кажется, я здорово выпивши...Попробовала-таки змеевку. Лапша понравилась, лягушачьи лапки - нет! Всем спасибо, все очень понравились! А арому янтаря отлитую и подаренную мне, я - таки забыла в ресторане! Ах, как обидно! Янтарь рулит! Из железок, что пробовала сегодня, мне очень понравилась эГо-Т и ещё одна большая жёлтая штучка, не помню, как называется(Аннушка, подскажи)! Классная же, да?
Друзья!!!
Всем спасибо, за то, что приехали!
Очередная встреча Наша состоялась на ура.
потрачено было 36 000. - НОВЫЙ Наш Рекорд :D
Всем спасибо, денег хватило в конце и даже на чай, это еще раз доказало. что Наш форум- самый - самый лучший и все люди просто отличные друзья и товарисЧи.
Было много новеньких, что очень радует, значит Наш форум дает плоды и мы еще с большим рвением будем втягивать в ряды Е Парильщиков новых людей.
Эта встреча еще раз показала- что в Наших рядах много отличных и интересных - а главное отзывчивых и искренних людей!
Огромное Всем Спасибо, за встречу. дружественную обстановку.
:nice: