Определитесь,по весу,по сумме..лучше бепплатно ,длля бизнеса
зы в анапе могу помочь
Вид для печати
А курьера пирожками кормить или всё таки зарплату платить?
Если бы водители денег не брали, было бы бесплатно.
С экспресс - доставкой по краю мы определились 6 лет уже как..
В Анапу, Краснодар, Геленджик, Кропоткин и т.д. заказы уходят чуть не каждый день.
И 100-200 р за доставку народ не пугает совсем.
За предложение спасибо.
Привет всем :hello:
через пару дней буду у вас в городе. есть на продажу пару девайсов: серпент мини, айстик пико, рх200с. девайсы абсолютно новые, в заводской пленке. если интересно напишите в личку, я возьму с собой :)
отдам сегодня в Анапе Kanger Protank 4 стальной.
купил вчера в Табакерии на Крымской, насоветовала там девушка, что он с сигаретной затяжкой, а как оказалось затяжка никак не сигаретная (более тугая конечно, но не сигаретная имхо)
а для кальянной у меня мело 2 есть
вообщем купил за 2700, отдам за 1900. Полный комплект + два новых доп испарителя, попробовал керамический испаритель и комплектный 1,5Ом
актуально только до 20.00 сегодня 29/06
кому нужно, пишите в ЛС свой телефон
Камрады :hello: В Анапе ПГ, ВГ и сотку есть где купить? В сентябре поеду отдыхать, вот и думаю с Питера заказывать или у вас купить можно по адекватным ценам.
Во время пребывания в Анапе можно заказать здесь
Сделай сам! ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
и за 100-200 р (как скажет водитель автобуса) получить на автовокзале в день заказа.
Когда будете на отдыхе, позвоните по тлф.
+7(938) 476-29-50,
С 10 до 17 без выходных.
всё объясним, всё просто.
Если заказ и оплата до 15 - 16 часов, вечером в 18-19 часов этого дня заберёте на автовокзале всё, что нужно.
(Единственное условие, экспресс доставка от 1000 р по товару).
Всем привет! Завтра приезжаю в Джемете на отдых! Где можно премками затариться ?
Я тоже в Джемете. Вытек от жары бутылек тройки, который вез с собой в отпуск. Подскажите, как проще купить 30 мл тройки без аром или с легкой вирждинией.
А в самой Анапе есть магазины с жидкостями?
Анапа привет!:hello: Я еду к тебе на пару недель, достраивать твои очистные:) а может и на месяца полтора....
Мужики, кто самозамес подгонит недорого? Кинулся собираться, а у меня ПГ закончился:(
PG появился?
Магазины в Анапе.
Крымская 172 "Табакерия "
Красная площадь
Северный рынок