Попробовал обе жидкости -
Lemon Cream - IJOY Tornado Nano на 60вт,
Unicorn Milk - Aromamizer на 35вт.
обе понравились, всего в меру.
пс: лимон мне ближе.
Бодрый Иэх:nice:
Вид для печати
продам Сменные испарители Eleaf iJust 2 - 5шт-500р. и чехол для eVic VTC Mini-100р.
продам бак Eleaf iJust 2 + обслужка - 800р.
только бак
продам гриффин черный 22мм полный комплект парил пару раз 1200 торг .Таганрог
chelovekkk, оригинал? Ябвзял))
продам дрипку n22-600р.
продам Taifun GT II+ запасная колба 1100р.
Продам испарители для SMOK TFV 8
V8-T8 0.15 Om - 400 р/шт
V8-T6 0.20 Om - 350 р/шт
V8-Q4 0.15 Om - 250 р/шт.
Тел: +791855644 один шесть. Сергей.
Зёмы! в Нашем городе открыл магазин Liquid Shop!
Основной магазин по снабжению опытных вэйперов жидкостями для самозамеса.
В нашем жидком магазине ты найдешь :
1) Самые низкие цены
2) Бесплатную доставку в любую точку нашего города Таганрога
3) Качественные ароматизаторы, более чем 100 видов
4) Основы из компонентов забугорных производителей, с разной крепостью, подходящих как для обычных е-сиг, так и для дрипок.
5) Призы каждую неделю!!!!!!!!!!!!!
ценник во вложении
Прошу любить и жаловать!
http://cs637921.vk.me/v637921146/6a97/uZtJ3xMbzgw.jpg
Как можно приобрести?
https://vk.com/liquidshop_tgn это прямая ссылка на группу в вк
там же есть и полный перечень аромок ТПА и основ.
В их числе Perfumer apprentice, Capella, Stockmayer. Основа саб и традиционка.
Теперь по доставке:
доставка осуществляется каждый день БЕСПЛАТНО в любую точку города: принимаем заказы до 18:00 и осуществляем доставку с 18:30 до 22:00 каждого божьего дня.
Liquid Shop, друзья, если позволите, выскажу свое мнение. Раз уж вы решили развиваться и работать посредством соцсетей, вы должны помнить, "вконтакте" есть не у каждого, особенно возрастного пользователя. У меня например есть аккаунт в "фейсбуке" и "инстаграмме", но дрочь "в контакте" и "одноклассники" я вообще не признаю. В общем это я к тому, что для успешного развития вам, как минимум, еще нужны аккаунты в "фейсбуке" и "одноклассниках". Можно еще в "инстаграмме" сделать, он с "фейсбуком" хорошо связан, удобно постить. У меня есть определенный опыт в данном направлении, все вышесказанное исходя из него.
В основном целевая аудитория обитает во в контакте, но соглашусь, не помешает вышесказанное...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Благодарим Вас за совет. Мы есть в нескольких соц сетях, в том числе и в Instagram. (liquidshop_tgn)
И продолжаем активно развивать все выше сказанное.
Так что добро пожаловать и в Instagram.
Так же, там есть информация о новой линейки "премиум жидкостях" SOLAR SYSTEM. Заходите ознакомиться:)
Liquid Shop если бы я промолчал, про тот же "инстаграм" никто бы и не узнал.))) Чем больше инфы в постах представления, тем вам же лучше.))) Хороших вам продаж и успешного развития!!!
Fetisovvv спасибо, и Вам вкусного пара!