Бей своих, чтоб чужие боялись.
Вид для печати
Не люблю этот день и этот праздник. На улице куча быдловдвшников пьяных ко всем пристают :( друга 3 года назад ножиком ударили :( хорошо все обошлось
У меня сосед ВДВ-шник, где мне сидеть :)
Тут эффект толпы, нас много значит мы сила. Не важно кто в толпе. А по домам все мирные.
Да ладно? Сильно верите во влияние на политиков мнения граждан?
Политики тоже не с Марса к нам прилетают.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Я «За»! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Как разговаривать на Клингонском языке
Цитата:
Если вы хотите узнать, говорит ли ваш собеседник на клингонском языке то скажите следующее: "tlhIngan Hol Dajatlh'a ' . Это буквально означает "Вы говорите на клингонском?" Если кто-нибудь задаст этот вопрос вам, но вы пока не чувствуете уверенности в своих способностях, то вы можете ответить ему "tlhIngan Hol vIjatlhaHbe' " (Я не могу говорить по-клингонски).
Да при чем здесь Марс, цели бизнеса и политики чуть ли не противоположны целям населения.
Нет, я не говорю по клингонски, видимо строение челюсти не позволяет :)
Поговорю завтра с мужем, помнится у него было отрицательное мнение об этом персонаже, сама же о нем забыла даже то что говорили в школе ибо не впечатлил период :think:
С днём ВДВ.
Опасаюсь в этот день из дома выходить, шибко многие из них не адекватный в этот день
с прошедшим)