Вот этот сайтик намного удобнее Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений, а еще проще скачать программу trackchecker вот тут TrackChecker (ru):nice:
Вид для печати
Вот этот сайтик намного удобнее Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений, а еще проще скачать программу trackchecker вот тут TrackChecker (ru):nice:
это жесть: 12.02 - 23.03 по штампам.
почта россии, гори в аду.
при Сталине такого не было! )
,Под андрюшей надобно галочки на сервисах ручками ставить и трек большими буквами писать. При выполнении этих условий всё замечтательно работает.
А смысл в обновлении трека каждые 3-4 часа, у меня с Москвы вторая посылка останавливается на сортировке, трекнется как обычно всем списком уже когда я посылку заберу!:xz:
Вот здесь бесплатно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232178 А если вы насчет трафика,то у меня безлимит.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Так у меня посылки не только из китая на подходе,в настройках можно любое время настроить
т.к. тема в поздравлениях, то...
Поздравляю сам себа с началом движняка посылки!!! :viking:
Все личные рекорды по пересылу почтой России побиты однозначно! Отправление EMS по Москве, отправлено 21.03 17:30, 02.04 22:40 Сортировка EMS СЦ (походу 12дней посылку как подставку где-то использовали) . До меня еще не доехал.
:whisper: К корешу посылка с Польши тем же EMS-ом за десять дней пришла.
Наконец-то принесли посылку - 15,5 дней экспресс доставка EMS!!!