оффтопик: pit-73, спасибо за некропостинг :D
Вид для печати
оффтопик: pit-73, спасибо за некропостинг :D
JamRus, да ладно некро :) здесь неуместно
Комрады и комрадки!
Сегодня 2 года ровно как я бросил курить сигареты!
Неделю почти держался ... и купил на всякий случай набор е-сигареты. Это была 801-я с картриджами.
Щас эта сигаретка лежит в покое уже больше 1.5 года ... выкидывать нет желания ... раритет всёж:D красная такая ...
Позволю себе АП теме.
просто посмотреть на счётчик :)
вот друзья подкинули интересную статью про никотин.
Кому мало мальски интересна данная "тема" советую ознакомится в обязательном порядке. Интересно написаная статья, причем как утверждают мои друзья - от человека который не так далек от данной тематики.
Жизнь и необычайные приключения философского зомби - Никотин
в целом статья понравилась, хоть сразу же предвижу кучу тапок в автора по поводу "наркотика" - советую читать внимательно ;)
Доброго времени суток! Вопрос... чем плох никотиновый пластырь?
не вставляет :xz:
так же нет "соски" - механического действия сопутствующих "курению" или "парению".
Именно этого не хватает всем тем кто хочет бросить курить. ну или тем кому это просто нравится :)
оффтопик: да и ходить в пластырях - стрёмно как-то...как будто у тя фурункул выскочил и ты его заклеил..фууу..:yack:
оффтопик: и садицца - жжот :xz:
Курю около 20 лет, бросал несколько раз с перерывами до 1,5 лет до первого «большого стресса» на работе…
Заменял кальяном - 2-3 месяца куришь кальян (по выходным) далее скатываешься на сигарету.
Pons не впечатлил – куришь постоянно и везде…
Правильно было отмечено, что до 30-35 куришь больше в удовольствие, далее больше по «неволе».
Вообщем рад бы прекратить данный процесс, но как было здесь отмечено, скорость работы «процессора» сильно снижается.
Соответственно, использование пластыря может решить проблему «торможения»?
оффтопик: O_Oтока не скажи шо сам великий Ален Карр тожа не помог!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
думаю - наоборот, "тормозить" будете ещё больше и к тому же ещё постоянно злиться и нервничать... а эт-тоже вредно!:xz:
А в чем разница между «парением» и впитыванием никотина через кровь? Результат должен быть тот же – доставка никотина в мозг?
да собственно разница такая же как между человеком и киборгом..:xz:
:think: Типо киборгов больше??? :xz:
:Dс каждым днём!:D
А вообще - я, человек, получаю не только как тут сказали "дозу никотина в мозг", но и эмоциональное удовольствие от самого процесса парЕния.. Киборг, думаю, удовольствия не получает - просто питает мосСк для поддержания жизнеобеспечения.. Мы ж не кушаем таблетированную пищу, а ходим в рЭстораны или просто вкусно готовим, правда?;)