Cricetinae да
https://www.youtube.com/watch?v=KBBq...ature=youtu.be
Вид для печати
Cricetinae да
https://www.youtube.com/watch?v=KBBq...ature=youtu.be
Лису шей. Сразу же. Коль пика настоящая. Не привыкай к плохому, потом переучиваться придется.
Cricetinaeобновил с оф сайта прошивку на 1.03, а вот с артикфоксом не разобрался, что и как делать
nekrik прошивку можно было и не ставить, а вот артикфокс поставь - полезная штука и мониторить пику на компе и настроить легче чем по кнопкам щелкать много раз
nekrik
Забудь про официальную прошивку на пике. Стоковая прошивка хороша, когда у тебя ДНА или Юха. Сток на Пике приучит тебя к плохому(управлению) и не даст тебе и половины функционала нормального кастома. На стоке даже прехита нет.
Арктик фокс ставится просто.
NFE Team
Качаешь NFE tools,подключаешь мод, запускаешь, указываешь, что у тебя пика(хотя оно, скорее всего, само увидит, какой мод подключен) и нажимаешь прошить.
я понял источник моей проблемы сна...у меня после парения был зуд лица и глаза слезились малек...выпил от аллергии ладисан ( у меня медикаментозная на некоторые таблетки) в итоге и сон никаких проблем и лицо не зудит и так далее...вот думаю, что в этом случае делать с пропилеггликолем, врятли такую реакцию у меня глицерин вызвал.
Бак мне в поддержке обещали в течение 30 дней придет, в итоге без трека фиг его знает где он бродит..Надо было рискнуть и вместе с пикой слать, написали бы 20 баксов и прокатило бы с треком, а так без трека может еще месяц или больше путешествовать как обычные посылки без трека..расстроен немного. 18 апреля бак отправлен
у тебя на самозамесе аллергия появилась?
nekrik
Аллергическая реакция на ПГ, обычно проявляется, в первую очередь, першением в горле и воспалением. Редкое явление.
Но аллергия может быть не только на ПГ.
Может на компонент аром, может на никель. А может на хреновый пластик из егошки. Шансы выше.
ПГ всюду вокруг нас. Вместе с покупной фабричной булочкой ты сжираешь его больше, чем выпаришь за сутки. Если бы у тебя была такая проблема- ты бы заметил давно.
Попробуй втереть ПГ на чувствительное место(например на запястье).
Если раздражения не будет- скорее всего дело в чем то другом.
Можешь еще чистый ПГ напаснуть разок- второй. для теста. Как я понял раздражение не сильное.
Cricetinaeраздражение не сильное, совсем легкий зуд и глаза слегка свербят
- - - Добавлено - - -
Ladyboy она в легкой степени, я просто сообразил, что у меня с лицом что-то зудит слегка. НУ и таблетка от аллергической реакции подтвердила
- - - Добавлено - - -
Буду тестить выясню точнее, но что точно, ладисан убрал все отрицательные моменты. Меня больше негодование, что я без трека заказал...Пика стоит, а парю егошку
пришло извещение в субботу, но почта уже была закрыта. сегодня заберу , но там будет или бак или акум запасной литокалла с алика:) Надеюсь бак:D
К сожалению не дварф мтл.. С алиэкспресса очередная посылка.
пришел бак! еее. накрутил 5 витков не слитно, вышло 1.10 ом. залил жижу 9 мг. вкус меньше чет почувствовал, чем на егошке. даже не знаю почему. поставил прднагрев 22 вата на 0.6 сек. парил на 12 ватах. пара поболе чем на егошке в раза эдак 3. бак вроде не течет. выглядит вполне норм на пике.при повышения ват начинает сильнее потрескивать.не трещит примерно на 10 ватах вообще.
спойлер
калькулятор рекомендует при такой намотке как я сделал парить на 13.5
- - - Добавлено - - -
вру вкус есть...поставил 13.5. на этом парить и буду. преднагрев 22 на 0.6 секунд. 9 мг нормально на этом баке. но чую ударит мне никотином, долго парил радуясь , что бак пришел)))
- - - Добавлено - - -
дриптип купил серебристый этот. пришел на удивление быстро 15 дней для бестрека...на баке с пикой хорошо смотрится, лучше , чем белый дриптип , который с баком вместе был.
Металлический алюминиевый капельный наконечник Наклонный мундштук 510 резьба дриптип для vape atty RDA RBA механический Восстановленный капельный распылитель купить на AliExpress
nekrik
Большинство ваты первый бак вкус сильно душит. За редким исключением(cotton bacon/kendo например).
На полный вкус выходит где то после 5мл.
Вообще, с мощностью все не так однозначно, как в кальках пишут. результат зависит не только от спирали, но и от обдува(поток воздуха, сила затяжки).
Крутые цветные DNA, например, имеют продвинутый режим термоконтроля(реплей) который подстраивается под конкретную ситуацию регулируя нагрев спирали в зависимости от затяжки пользователя.
Можно получить больше вкуса, если скрутить косичку из проволоки или купить готовую.
Я тоже себе на днях на распродаже гномов заказал. И сигаретного и кальянного. Пусть будут.
я обдув больше постав ил, чем был.там самый маленький стоял, открутил и не самый большой вкрутил, но чуть меньше.
- - - Добавлено - - -
косичку на 0.3-0.4?
- - - Добавлено - - -
я 2 мес с егошкой уже. привык к сигаретной затяжке, да и за 5 минут удовлетворяло никотиновую тягу. посмотрю как будет с пикой) но пара выдает точно больше)
nekrik
Я на сигаретных использую фьюзы 2х0.3 в обмотке 0.1
От венди вейп.
3 метра такого стоят на распродаже около 5 баксов, но надолго хватает. Хотя, народ, из тех кто менее ленивый, сам мотает спирали. Мануалов полно в Сети. Требуется проволока шуруповерт и немного нехитрых штук типа прищепок/пуговиц.
Комплект спиралей WHITE CLOUD Clapton |0.4+0.2мм|, купить в Минске я такое на 0.7 нашел. Попробую раз, понравится сама поучусь косички мотать
- - - Добавлено - - -
А вот мой девайс с баком:gimmehug::boyan::vacation:
спойлер
nekrik
0.4+ 0.2 однозначно слишком толстый для MTL.
Комплект спиралей VAPOR GAMES VG Fused Clapton сигаретник |2x0.2+2x0.1 мм|, купить в Минске
Оригинальный vandy VAPE Superfine MTL проволока "FUSED Clapton" Ni80 30ga x 2 (=) + 38ga 10ft/SS316L30ga X 2 (=) + 38ga 10ft Fit MTL испаритель с емкостью для жидкости, испаритель без емкости для жидкости-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
10 шт./бутылки тончайший MTL Сплавленный Clapton предварительно собранный Койл предварительно подготовленный Койл для электронных сигарет RDA RTA РБА RDTA распылитель Отопление-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Cricetinaeспасибо!
Ехты-бахты, сделал серию подряд затяжек-так кашель пошел. И дыхание такое-легкие "свистуны" как у курильщика заядлого. Это не надо выходит одну за другой затяжки делать, давать время получается между затяжками на пике.на егошке я свою дозу знал , исходя из времени парения (4-5 минут интенсивного парения для 9 мг), а тут надо будет выяснять. Я думаю, может это мне так 9ка кашлем дает, или просто пар гуще, чем на егошке?
Ladyboy представляю)так кашель-это показатель того, чтобы уменьшить 9 мг до 6ти или просто паузы между затяжками больше делать?