Прекрасный фильм.
Вид для печати
Phoenix Wright, не бросайте тему. Дневник интересен
Тут вопрос спорный, что вреднее воздух или концентрированный пар/дым в легкие. Но я не об этом. Я о самом подходе: все равно же умрем, пойдем ... гусей. Я совсем не против, когда человек сознательно курит или еще что-либо делает, это его выбор. Но жить вообще вредно-это довольно смешное оправдание.
- - - Добавлено - - -
Dr.D, ни в коем случае. Пока просто писать нечего. Все тоже самое, ничего даже интересного не происходит. О паре не вспоминаю, мысль о попарить появляется пару раз в день и тут же исчезает.
Крассава, бро!:nice: Ты это не прекращай только, а то щаз тебе умники наговорят о пользе вредных привычек.:D Я еще могу понять сознательный выбор привязанности к спорту, книгам, музыке или человеку, но добровольное вдыхание паров ПГ/ВГ, даже со вкусными ароками, мне непонятно.:xz: Если бы не тяга к никотину, хрен бы я эту дудку парил целый день.:D
Намедни, поддержал начинание ТС.
Тоже бросил "парить". Часа на 4 меня хватило.
Удачи :hello:
Phoenix Wright предлагаю Вам вести дневник посредством редактирования своего первого поста, т.к. читать всю тему не удобно.:aga::popcorn:
Хорошее замечание. Думаю, буду писать посты в теме и дублировать в первый пост
- - - Добавлено - - -
День 4.
Сегодня с самого утра отсутствие никотина спровоцировало небольшую депрессию. Далее было 2 деловых встречи. Было довольно тяжело, парить сильно хотелось, особенно по приезду домой, когда хочется расслабиться. С помощью дыхательных упражнений тяга прошла. Сейчас все вернулось в норму.
:popcorn:
День 5.
А вот сегодня снова "легкий" день. Не знаю почему, но воспоминания об ароматизированной жидкости вызывают неприязнь. Парить за все время ни разу не хотелось.
Немного пятничного вброса...
А никто не задумывался о глобальных изменениях в организме от парения?
Не о тех, которые очевидны - носоглотка, кашель, кожный зуд, пищеварение...
А о другом. Скажем, об изменениях коры головного мозка, о клеточном функционировании, об изменениях в тканях?
Что с годами употребления испарения пропиленгликоля и глицерина может произойти в этих микропроцессах?
Явных проявлений мы не видим. А вот скрытые...???