eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дневник бросающего парить

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 21 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.11.2017, 17:27
    dobrobor
    Цитата:

Сообщение от piliri Посмотреть сообщение
    ЭС на 95% безопаснее сигарет, только и всего. Она избавлена от продуктов горения и вредных смол

эту мантру можете повторять себе для самоуспокоения,
    кстати, если повторить её 60 раз мгновенно наступает... здоровый крепкий сон :biglol:
  • 20.11.2017, 17:29
    piliri
    Цитата:

Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    да да да , в курсе. а никотин это самое безобидное, что есть в сигарете и тд.

Чистая основа без никотина вредна чем? Тем, со смягчает слизистые? Мне действительно интересно знать.:donno:
    Далее, чем вредны 3mg безопасных пищевых аром на 100ml основы?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    эту мантру можете повторять себе для самоуспокоения,

ЭС также вредны, как обычные сигареты?! Давайте пруфы, а то, конечно, надоело заморачиваться с этими скотскими роллами и фьюзами.:donno:
  • 20.11.2017, 17:31
    junior_vp
    в начале все так красочно, а в конце яркий переход на зож, не пью\не курю, как хорошо себя чувствую...

Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Если хочется яблочную жидкость, то я иду и ем яблоко

да, я тоже до определенного момента хотел получить от "яблочной жидкости", вкус и ощущения именно яблока, но это невозможно :biglol:
  • 20.11.2017, 17:32
    Astrodiver
    Цитата:

Чистая основа без никотина вредна чем? Тем, со смягчает слизистые? Мне действительно интересно знать.
    Далее, чем вредны 3mg безопасных пищевых аром на 100ml основы?

может безопасна, а может нет, узнаем лет через 50, пока утверждать про вред или про его отсутствие - глупо. 95% это рекламный слоган продаванов.
    Аромы безопасны для потребления в желудок, не в легкие, про легкие тоже еще не понятно.
    Если так важен вопрос безопасности, надо просто не курить\парить.
  • 20.11.2017, 17:42
    piliri
    Цитата:

может безопасна, а может нет, узнаем лет через 50

Лёгкие под действием жидкостей не загрязняются и не изменяют свою структуру. По-моему, это совершенно однозначный факт, и 50 лет ждать не нужно - раз жидкости не остаются в лёгких, значит не причиняют им вреда.
    Кровь - другое дело. Насыщение крови аромами напрямую через лёгкие - не очень приятный процесс. Но аром всего 3mg на 100ml, или 3%. К тому же все аромы пищевые, безвредные (почти).
  • 20.11.2017, 17:48
    dobrobor
    Цитата:

безвредные (почти)

:D:D:D
  • 20.11.2017, 17:52
    piliri
    dobrobor, из еды ароматизаторов в кровь попадает всё-равно на порядки больше.:)
    Другое дело, что если хочешь дожить до ста - лучше не употреблять пищу с ароматизаторами. НО! Встаёт другая проблема - городской воздух не менее, а даже более опасен, нежели заменители вкуса.
  • 20.11.2017, 17:54
    ChpokMan
    Дык чо, Феникс выжил или как?:donno:
    А то начало романа такое увлекательное, а потом все скатывается(как впрочем и всегда) в мелкий срачик противников-поклонников парения.:D
  • 20.11.2017, 17:58
    Astrodiver
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Дык чо, Феникс выжил или как?
    А то начало романа такое увлекательное, а потом все скатывается(как впрочем и всегда) в мелкий срачик противников-поклонников парения.

Лично я не противник парения, я противник поклонников парения)
  • 20.11.2017, 18:10
    Kaldun
    Не думаю, что Создатель планировал что через лёгкие сапиенса будет безвредно прокачиваться несколько кубометров глицерино-пропиленногликолевого пара в день. Не думаю...
  • 20.11.2017, 18:11
    РубцOFF
    Излишний фанатизм в любом деле неуместен.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
  • 20.11.2017, 18:36
    dobrobor
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Создатель планировал

раз это случилось, значит планировал.
    или Вы усомнились в путях Господних, которые, как известно - неисповедимы.. :hello::pop:
  • 20.11.2017, 18:50
    ChpokMan
    Цитата:

Лично я не противник парения, я противник поклонников парения)

Сатана — Википедия O_O
    Господин, ты пришел!!!:mol:
    :biglol:%)
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    раз это случилось, значит планировал.
    или Вы усомнились в путях Господних, которые, как известно - неисповедимы..

Дык на кол еретиков!:D
  • 20.11.2017, 19:02
    piliri
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Создатель планировал что через лёгкие сапиенса будет безвредно прокачиваться несколько кубометров глицерино-пропиленногликолевого пара в день. Не думаю...

Единственный вредный компонент жидкостей, который сумели обнаружить табачные компании в ходе своей борьбы с ЭС - это диацетил. Сейчас он не используется.
    Так то.
  • 20.11.2017, 19:09
    Astrodiver
    Цитата:

Единственный вредный компонент жидкостей, который сумели обнаружить табачные компании в ходе своей борьбы с ЭС - это диацетил. Сейчас он не используется.
    Так то.

Дык парьте на здоровье. Дай Бог, никаких побочек не будет. А камрад хочет завязать с навязчивой манией пыхтеть, еще и бабки за это платить, красава.
  • 20.11.2017, 19:14
    piliri
    Astrodiver, я тоже хочу завязать, но мотивации нет. Денег на Шорию хватает, особенно разбавленную.:)
  • 20.11.2017, 19:24
    ChpokMan
    Цитата:

Дык парьте на здоровье. Дай Бог, никаких побочек не будет. А камрад хочет завязать с навязчивой манией пыхтеть, еще и бабки за это платить, красава.

Конечно крассава!:aga: Лично мое мнение - любые привязанности/мании/привычки/зависимости только усложняют нашу и без того нелегкую жизнь, от них надо избавляться. Если кто-то без кофе не может проснуться, то это плохо. Кто-то целый день чай глушит стаканами, чтобы в тонусе быть - плохо. Даже зависимость от конкретного человека и то, кмк, не есть хорошо.:xz:
  • 20.11.2017, 19:32
    Astrodiver
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Конечно крассава! Лично мое мнение - любые привязанности/мании/привычки/зависимости только усложняют нашу и без того нелегкую жизнь, от них надо избавляться. Если кто-то без кофе не может проснуться, то это плохо. Кто-то целый день чай глушит стаканами, чтобы в тонусе быть - плохо. Даже зависимость от конкретного человека и то, кмк, не есть хорошо.

Абсолютно! Даже если пар вообще безвреден, сам процесс это вред, просто для здравого смысла. Прикиньте человека, который каждый час выходит с рабочего места и определенным макаром чешет себе ухо. Реакция на такого человека будет однозначная-"д...б", и будет справедливая. А тут выходит с сигареткой\вейпом, вроде как ничо такого, а на самом деле есть че такое)
  • 20.11.2017, 19:37
    piliri
    оффтопик: :D:D:Dдаже если и брошу окончательно, выходить с рабочего места каждые два часа не прекращу. Это очень полезная и классная традиция. А уж чем займусь на перекуре - не знаю. Может, ухо мять буду. А что такого?:D:D:D
  • 20.11.2017, 19:53
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от givihachik Посмотреть сообщение
    на жидкостях линейки максвелс открыто написано « может вызывать рак» просто так пишут?

А еще по телевизору правду говорят, ага...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 21 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search