Без знаков препинания фраза непонятна совсем :xz:
То тесть жрать надо не курсом, а постоянно? Интересно, какие побочки вылезут при постоянном приёме. Надо пробовать :)
Вид для печати
ЛУчше природное потреблять, чем химию, если хочется настроение сменить)Хотя сам не юзаю, но и не противник.Чтоб не мучаться описанными дамой симптомами, надо мышление менять, раз есть склонность к сосудистым проблемам, или жрать таблетки, но только настоящие типа всяких зепамов, а не афобазол.
Вам, если вы психически здоровы, не нужны таблетки)
- - - Добавлено - - -
От нерецептурных никаких. как и никакого эффекта. хотя если свято верить, то поможет, плацебо на впечатлительных людей и девушек действует неплохо.
ВСД - не болезнь.
И надо не от нее лечиться.
Надо с собой разобраться.
Дык давлюхи то нет, и ваще мотор в порядке, со спиной проблемы. В том и прикол, что под это всд метут всё от остеохандрозов и гб до депрессий и неврозов. Я про случай девушки ответил.
Кстати с паром организму гораздо легче справляться с всеми этими всдшными делами, чем с сигами, по себе заметил
Так это отчасти правда. Есть физическая предрасположенность, в моем случае из-за травм и кривизны спины, сосуды видимо неправильно работают. У кого то еще какие то причины, у кого то психика больная и неправильно нервная система работает. Просто по версии психотерапевтов всё из-за неправильного мышления и установок, но такие установки у большинства людей, а мучаются "ВСД" очень немногие.
Продолжаю наблюдение:
Не парю, не курю. Заметно тяга ослабела. Даже в стрессах практически не вспоминаю о паре. Что удивительно, если о паре иногда вспоминаю, то о сигаретах вообще нет.
Еще перестала болеть голова, совсем. Раньше стабильно болела раз в несколько дней. А в субботу утром после долгого сна 9 раз и 10 болела. Теперь не болит вообще.
Виден подход серьезного и грамотного мужика)
вот не ладится у меня с этими упражнениями дыхательными. Может делаю не то, может делаю не так, но эффект от них у меня какой то... явно не положительный.
Вообще, упражнения дыхательные всякие разные есть, и не только в йоге. Видимо всё подряд надо пробовать и искать своё. Только вот лично мне, не совсем понятна конечная цель и "спецэффекты", которые должны сопровождать сам процесс и какое-то время после него. То есть суть и смысл всего этого мне не совсем ясны.
Понятное дело, что авторы этих методик обещают многое, но вот не видела я ни одного отзыва практикующего, отзыва подробного и грамотного, в котором человек подробно описывал бы, что именно он получил от той или иной дыхательной практики.
ЯRa
Ну в теории глубокие, но спокойные вдохи-выдохи должны успокаивать и насыщать кислородом. И еще ты на дыхании концентрируешься, тем самым отвлекаясь. Это как самый простой метод медитации. Получается эдакое курение без сигарет.
Различные дыхательные упражнения легко можно найти к темах про йогу..