Mikhail, на то они и личные мнения.
Вид для печати
Mikhail, на то они и личные мнения.
Mikhail, это уже на общий суд с опровержениями и спорами тогда уже.
Опровержения? Не смешите. Все попытки привести в качестве доказательства статьи по поводу полезности аналога грозят забрасыванием помидорами )))))) Во всем нужно знать меру. Бросил - молодец. Но не нужно бросаться в крестовые походы против аналога. Ибо от бросившего аналог, но пересевшего на парение это смешно слышать. А я не боюсь говорить, что не бросал бы аналог, если бы не проблемы с организьмой, и чувствительные цены.
Это личное дело каждого-курить не курить.Факт в том,что аналог неприятен.Нет,не так-отвратителен.И это мое личное мнение.
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Наоборот.Человек бросил курить.И это здорово.И его право пропагандировать здоровый образ жизни,говоря всем:смотрите на меня,я курил ковырнадцать лет и бросил(не важно как:таблетки,пластырь,эл.си га,сила воли или еще каким-то способом).следуйте моему примеру!Сигареты-яд!И т.д.
Пропагандировать можно что угодно, лишь бы оно не содержало в тексте расовых, личных оскорблений, а так же то что противоречит закону и уголовному кодексу!