LG INR18650 HG2 20/30A 3000mAh | Высокотоковые Li-Ion | Аккумуляторы | ENECROSSE
Вид для печати
Латерея для тех, кто лениться оспорить. Если мне пришлют товар, не соответствующий описанию (подделку) - вернут деньги молча и быстро.
Но все же лучше брать там, где уже покупали и откуда уже приходили оригиналы.
В указанном магазине дороговато, по сравнению с ценами в Китае. Одну-две - ладно. Но мне штук 10 надо, что уже ощутимо. А в кризис надо экономить )
Не поверите, но и сегодня есть проды на али, отправляющие аккумы якобы бесплатно. Например, широко известный в узких кругах фонаревщиков Саймон. HG2 у него, правда, нет, но его 30Q я б взял не задумываясь. Однако, не судьба - в мои края он, по непонятной причине, не шлет, а вот в Россию запросто.
здесь реально оригиналы продаются , лыж , самсов и сони
NKON | LG INR18650-HG2 3000mAh - 20A - 18650 size - Rechargeable batteries
В данный момент нет в наличии смотрю - придется подождать ...
у али есть плюс, любые косяки с фейком легко отсуживаются
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
да щаз. косяки у всех бывают.
Господа, купил HE2, а дома возникли вопросы, подделка это или нет... Не могли бы помочь с определением? На фото сравнение с LG HE4.
Выступ ниже канавки вроде бы есть, но его не видно на фото..
Вес - 46 грамм, как и у HE4, если это на что-то влияет :)
спойлер
hopeless~ плюсовые контакты у НЕ2 и НЕ4 должны быть одинаковые. ну или очень-очень похожими. у вас на фото они как-то сильно рознятся.
ML102_4.35V, если это фейк - какие подводные камни могут возникнуть при использовании?
Использую достаточно высокоомные намотки (сейчас стоит 0.8) в VTC Mini, мощность не больше 20-25 Вт, сейчас посмотрел - сила тока 5А не превышает даже.
хуже чем батарейка будет быстро садиться ничего не произойдет
PS у меня вот так выглядят
http://s20.postimg.org/9tzovgmy1/lghe2he4.jpg
да полно :)
тут классический нюанс, на али деньги отдает не китаец, а сам али и ему глубоко положить на проблемы косячного китайца.
а магазин уже деньги получил, рис купил и сварил, а тут вы с претензией :)
и в этой ситуации можно хоть испрыгаться, но непопулярное "ответственность за покупку несет покупатель" работает в полный рост.
Не совсем так. Али возвращает деньги из кармана этого же самого китайца. Даже если по данной сделке тот уже получил оплату. Торговля на Али - это не колхозный рынок доперестроечных времён. Хочешь торговать - внеси залог за будущие косяки. Тут китайцу выгодней вернуть десятку - сотню баксов, чем вылететь с рынка.
Вы мою ссылку смотрели ? Это Российский магазин , и по тому что вы пишите делаю вывод что покупаете в Китае очень мало времени и очень редко.
Когда в Китае пропали оригинальные HG2 я у нормального продавца купил 4 штуки , оказался фейк , деньги вернули даже без спора.
Можно было бы фейковых накупить кучу , но мне нужны были настоящие и я купил в России. Тут же кидали ссылку на магазин из Голландии , и там кидалова не бывает.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Если сами не тупите то на али все нормально.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Китаец не получит оплату пока вы не подтвердите получение , или не закончится срок доставки.
ни разу не шерлок холмс :))
нет, а надо? :)
китаец на али деньги видит только после конфинмейшна, поэтому всячески "уговаривает" покупателя поставить получение.
китайский же магазин, да и не китайский тоже, глубоко бъет болт после получения денег. капитализм. :)