Не оригинал все же?
Вид для печати
Я не претендую на последнюю инстанцию, но , по моему , это полное Г...о
Ну да, мои VTC5 мне нравятся больше :)
Как можно проверить номинальный ток разряда?
А мерить то чем?)
П.С. уточнил, акумы приехали с Нкон.ком
West Mountain CBA IV - самый бюджетный по моим изысканиям вариант.
West Mountain Radio - CBA IV - Computerized Battery Analyzer
Vol4ik
[censored]
кривой текст это наоборот норм, признак орига (оригиналы штампуются в огромном кол-ве и маркируются на большой скорости пропуска), ровная аккуратная маркировка без изъяна- почти всегда фейк (почти ручная печать)
также, в ориге печать на самой банке (под усадкой), фейк- почти всегда печать по усадке (как и qr код)
ориг- точки в виде колечек, фейк- полнотелые точки
для успокоения мотай койлы как можно ниже Ом и прожарь на плате на макс мощи, смотри какой ток на экране при файер (не ниже 25-30А надобы) при этом никакого weak battery быть не должно на свежезаряженном аккуме, фейк- скорей не вытянет..
ну и да, всего 2400.. во-первых литорыба далеко не образец точности замеров, во-вторых производитель обещает 2600 какбы при определенных условиях- а именно разряд током 0.5А до 2В, рыба обрывает тестовый разряд уже на 2.8-2.9В, ессесно номинальная емкость использована не вся..
фото бы с ровных ракурсов увидеть и крупней, и отдельно плюсовую часть сбоку
продавца озвучь, может сразу все сомнения снимутся..
и, наконец, не проще прочесть первый пост темы? там давно даны все ответы на эти вопросы
Написал в тему именно из-за того, что сам не смог с полной уверенностью определить оригинальность, первые аккумы определил по теме и та же литокала показывала нормальную емкость (и сейчас показывает).
Прожарил на том, что было, пока что - 26А выдает. До 35А на 2х АКБ раскочегарить, естественно, не получится.
Дополнительные фото прикрепляю:
спойлер
Приобретено Вот тут, в продавце сомнений нет.
Vol4ik1. 5А- имеют меньшую ёмкость. Порядка 2400 максимум было 2500.
2-кривой текст, это нормально.
Vol4ik по совокупности фото, тока и емкости - оригинал 99%
не низкотоковые банки, не 25R, не LG, не vtc4.. врядли перепак с vtc5 (профит мизерный), маркировка очень даже соответствует, показания емкости вполне в пределах разброса (еще ходит легенда о раскачке, мб после нескольких циклов увидишь заветные 2500-2600)
ну личность продавана ниочем не говорит, не встречался ранее, nkon конечно гарантия, но в данном случае просто слова..
- - - Добавлено - - -
спс но мне не стоит, яж не выступаю борцом за справедливость и права покупашек, так "мимо проходил"
- - - Добавлено - - -
[censored]
касаемо сабжа, делать вывод про гамноаккумы, исходя что текст нестроен и некрасив? это дичь, а других доводов мы не видели.. с таким подходом лучше быть читателем, а комментить там, где хоть както в теме
Я пользуюсь этим:
https://www.youtube.com/watch?v=-ethgPmC0Bo
Подскажите vtc5 на мехе какое минимальное сопротивление коила можно использовать безопасно?
SerebanichДо 30А нагрузки.
Подпишусь.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ребята подскажите стоит ли брать АКБ с алиэеспресс???
+1. Зашквар это все