Акки для Отвертки в Москве !
Цитата:
Сообщение от mksserg
ее можно прощупать под защитной пленкой .
Плата не прощупывается. Выходит, что незащищенный.
А исходя из того, что продают на Хевене для 601 трубки, аккумулятор именно такой, без защиты.
Тогда вопрос другой. Обязательно ли покупать стороннее зарядное устройство для зарядки, скажем, аккумов 16340?
Не, я понимаю, что оно стоит копейки, и скорее всего я его куплю. Просто мне родная отвертовская зарядка нравится - удобная, компактная.
Кто-нибудь на ней заряжал другие аккумы, в частности незащищенные?
Цитата:
Сообщение от Lebar
Цитата:
Сообщение от mksserg
ее можно прощупать под защитной пленкой .
Плата не прощупывается. Выходит, что незащищенный.
А исходя из того, что продают на Хевене для 601 трубки, аккумулятор именно такой, без защиты.
Тогда вопрос другой. Обязательно ли покупать стороннее зарядное устройство для зарядки, скажем, аккумов 16340?
Не, я понимаю, что оно стоит копейки, и скорее всего я его куплю. Просто мне родная отвертовская зарядка нравится - удобная, компактная.
16340 нужны с защитой - по длине больше подходят.
Цитата:
Сообщение от Lebar
В принципе не обязательно, но запасная зарядка всегда должна быть...
Цитата:
Сообщение от Lebar
Обязательно ли покупать стороннее зарядное устройство для зарядки, скажем, аккумов 16340?
Примерила. Чуть туго, но влезают. :)
Цитата:
Сообщение от Lebar
я заряжал, неудачно... взорвался у меня аккум на ней, и зарядка здохла при этом! :verysad:
А все-таки какие аккумы лучше: 16340 или 18350 (если представить, что можно купить и те и другие без проблем)?
Зарядное однозначно буду брать стороннее (надоело сидеть как на иголках и следить безотрывно за ним).
Цитата:
Сообщение от DrakeRulo
А все-таки какие аккумы лучше: 16340 или 18350 (если представить, что можно купить и те и другие без проблем)?
Если будешь брать сторонний зарядник, то я бы рекомендовал родной размер причем с плоским контактом как у оригинала!!!
Именно 18350 подходят в нее как нельзя лучше, без плясок с бубном...
На зарядку защита в аккуме не нужна, при условии цывильной зарядки, а на разряд ты их больше чем 2.4 вольта неразрядишь,проверенно лично...
Пар перестает идти напроч...
Цитата:
Сообщение от gudman
взорвался у меня аккум на ней
Да, помню. Но я думал, что у тебя с родным аккумом рванула. А какой именно аккум заряжал?
Цитата:
Сообщение от DrakeRulo
16340 или 18350
Лучше 18350, ибо 16340 просто так не поставишь, провалится на кнопку. Придется танцы с бубном устраивать.
Цитата:
Сообщение от Lebar
Да, помню. Но я думал, что у тебя с родным аккумом рванула. А какой именно аккум заряжал?
а какая разница какой аккум? Виновата зарядка в данном случае! Аккум совершенно ни причем....
Естественно реч идет о не защищенных аккумах...
Заряжал я именно родной отверточный, но рванул бы и любой другой в данной ситуации незащищенный акк..
Цитата:
Сообщение от gudman
а какая разница какой аккум?
Это я к тому, что раз рванул родной, то явно был какой-то дефект либо в зарядке, либо в аккуме (скорее первое).
Возвращаясь назад к теме топика, то, что по интернету в Москве заказать 18350 можно только у этого перца на другом форуме, который якобы пропал куда-то, это понятно.
А никто не пробовал прочесать Горбушку? Там же куча батареечников сидит. Неужели ни у кого нет?
Цитата:
Сообщение от Lebar
А никто не пробовал прочесать Горбушку? Там же куча батареечников сидит. Неужели ни у кого нет?
Мне по крайне мере не удалось найти, не на Горбушке , не на Савеле... вот в Митино не искал - надобность пропала...
Цитата:
Сообщение от Lebar
можно только у этого перца на другом форуме, который якобы пропал куда-то
а куда он пропал? вроде небыло с ним проблем...
я созванивался с ним, встречался у Домодедово...
Забрал 4 аккума и зарядку.. в подарок получил коробочку под аккумы...
все чинно благородно!
Цитата:
Сообщение от gudman
а куда он пропал?
Да просто вчера краем глаз тут видел, что он якобы на письмо не отвечает, к телефону не подходит.
Может, это и старый пост был, я не обратил внимания.
ну так проверить лего! нужно просто позвонить... ;)
Ух ты.
Да, и правда дороговато. Но на безрыбье... :)
Спасибо, Лен.
Если кто с Хавина будет заказ делать там есть такие:
http://www.heaven-gifts.com/product-225.html
На всякий случай...
Могу продать 2шт 18350 и зарядку(800р), в комплекте шли с отверткой(1 раз заряжал для проверки работоспособности)...
Цитата:
Сообщение от Vito
Могу продать 2шт 18350 и зарядку(800р),
500 без зарядки? :)