Размеры не указали еще.?По фото больше кажется
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Вид для печати
Размеры не указали еще.?По фото больше кажется
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
rakot
Примерно с флягу размером.
rakot В твой кулак, поместится:aga::D
В начале поста человек заказал себе флягу у Vaporshark, через сколько по времени он получил заказ на руки? Сколько ждал( неделя, две) Какой компанией прислали, почтой России или UPS или EMS ? заранее спасибо за ответ.
с чего Вы взяли, что почта россии возит посылки из сша? Доставка осуществляется или курьерскими службами UPS, DHL, Pony Express и т.д. или почтовой службой сша USPS. почта россии подключается когда посылка пройдет таможенную очистку, и опять таки только в том случае, если пакет отправлен НЕ курьерской службой а USPS.
На офф. странице VaporFlask в ФБ видео про новые крышки батарейных отсеков фляги. Больше не нужна мелочь для замены акков;)
Правда не понятно - гаражный кастомайзинг или редизайн...
Вложение 143620
Our redesigned Vapor Flask battery caps have eliminated the need for tools. So leave your change in your pockets and your screwdrivers at home
Цитата:
Я не парю дрипки с варварскими койлами, которые напоминают кольчугу рыцарей круглого стола
Дико угарел с данного комментария..:D
Хотелка и у меня есть, но лучше сначала отзывы посмотрю, а потом уже исправленную версию подзатарю может к НГ... или DNA200.
Не хочется отваливать 300 баксов по такому курсу за новый продукт, в котором потом че-нить будет не так работать. Чип то в ней старый, но кастомизированный... хз как себя покажет
Первые фото-видео фляги с SX350j на ФБ
Вложение 144972
Вложение 144973
У сх разве не джоули ?
Sent from my iPhone using Tapatalk