Поступили в продажу платы. Available 780
5x eGo-T electronics set
Может со стабилизацией и блокировкой будут? Раньше они вроде просто eGo звались, ЕМНИП :think:
Вид для печати
Поступили в продажу платы. Available 780
5x eGo-T electronics set
Может со стабилизацией и блокировкой будут? Раньше они вроде просто eGo звались, ЕМНИП :think:
Разбирают быстро. 20 шт. за 20 минут. Спешите, завтра уже не будет)
оффтопик: Жалко финансы по нулям :(
Кто хотел- взял, больше никому не надо. :) Возьму и я, пожалуй. 5-кликовая блокировка для круглых модов бывает нужна.
Да, уже не так разбирают)) тоже заказал сегодня.
Получил вчера. Сегодня впаял одну плату в ББ КОГ. Стабилизации нет, блокировка пятью нажатиями, разблокировка тремя.
Mihalych0 может все проверишь на наличие стабилизации ? несколько постов выше писали что одна из 5 все таки со стабилизатором ....да и в описании тоже написано что 3.3-3.4 вольта ..странно это как то ...
Ну вот как их мелким рогатым скотом не назвать с такими описаниями?
Я ведь эти платки не заказал только из-за строчки в описалове про стабилизацию на 3,4 В.
А теперь уже неохота заказывать, тем более только платки - мелочевка, а ждать месяц. :(
короче опять лотерея :(
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
nabor закажи я у тебя со стабилизатором выкуплю .....если вдруг такое не гоже ... меня остановило от заказа имеено то что попадаются без стабилизации
Померял свои кнопки, 5 штук (из 2-х десятков). Все пять не стабилизированные, 4,1 вольта пришли, 4,1 вольта и уходят.
обидно !!! понапишут что в голову прийдет потом те кому не нужен стабилизатор не купят ибо написано же ... , те кому он необходим попадут на денюжку и все не довольны .....
Это гораздо хуже. Потому что например на стабилизированном 3,3 вольта ты намотал спираль под этот вольт мощностью 7 ватт и стабильно получаешь вкусовые ощущения в течении дня. А при нестабилизированном питании напряжение и мощность выдаваемая спиралью "гуляет" в сторону уменьшения в процессе эксплуатации. За это я и не люблю все механические батарейные блоки.
Ребята, а вы померяйте пожалуйста под нагрузкой напряжение выходящее с платы стабилизации. Без нагрузки она должна выдавать напряжение батареи, а под нагрузкой в пределах 3,3-3,4 вольта.
причем нагрузка ? берешь его свеже заряженную меряешь напряжение и оно там 3.3 -3.5 вольта (погрешность стабилизатора и погрешность мультиметра ) выше оно собственно стабилизируется и не может быть а ниже оно отключет батарею просадка при нагрузке конечно есть ! есть даже таблицы соответствия (лично я видел только для варивольтов и для диодов гасящих для блоков питания ) но это величина должна быть постоянной и меняться в зависимости от состояния аккумов ( чем новее и качественнее аккум тем меньше )
или я что то пропустил и стабилизация в этих платах организована по току ? но тогда в описании Regulated output voltage: 3.3V-3.4V бред .
имхо есть куча ревизий плат а описание одно
хмм оригинальные джойтековые 3,35 выдают без нагрузки ...
а эти платки странные - какойто кот в мешке :(
долго думая над описанием зародилась мысль что это вообще пастру ибо
Battery woltage to trigger charging: <=3.3V
Voltage to stop charging: >=4.2V
но верить как то не получается ! про стабилизатор кинули ... не факт что отключит ток заряда при достижении 4.2 и отключит атом при низком напряжении если аккум не зашищенный ....
на пока известно что это кнопка с блокировкой
Изловчился, померил под нагрузкой, похоже действительно стабилизирует. 3,33 В при 4,05 В на акке.