Е-Сиг не существует, кроме китайских.
Модератор - закрывайте тему - признаюсь, был не прав. Хотя понял, что имеет смысл взять на пробу SLB, правда, никто не сказал где...
Вид для печати
сказали уже, только ссылку не дали..
Исправляю ошибку...
Можно купить здесь
одна батарейка сдохла примерно через 2 недели)) продавец хороший подкинул Джоевскую по дешевке))
а вот с атомами мне наверное просто "повезло" )) но они все равно лежат без дела, т.к. пристрастился я к дрипу на 901ЛР)) наверное, с ума сойду когда он помрет(( т.к. заказал только один на пробу.
А можно по подробнее чем и за что там тащить (утопил клирами)?Цитата:
Иногда приходится поддевать на разных атомах.
А как обстоят дела с акумами от eGo-T на 1000 махов? Как там с конектором, не топится ли как у SLB?
Отсечка на 3.1В, так что под самый конец, конечно слабеет. Но если бы стаб на 3.1 был, то криков про слабую батарею было бы еще больше, хотя никакой слабости в этом нет - ставьте меньшего сопротивления атом и выжигайте все как хотите.
Коннекторы "топятся" у всех, ибо стоит центральный контакт на силиконовой шайбочке, которая его жесткую фиксацию не обеспечивает.
А проблемы с этим у SLB, ИМХО, возникают потому, что резьбовая часть коннектора у них чуть длиннее, чем у джой, и запаса на "утопление" центрального контакта не остается.
Радикальное решение проблемы - чуть подточить коннектор, буквально на полмиллиметра - это если такая проблема на данной конкретной батарее уже есть.
"Возродю" тему. Прикупил-таки акк SLB (1100). Брал заодно со стартом JoyEgo-T(900). Действительно на стандартном ТипА пара гораздо больше, чем от Джоя. На танке пока разницы не заметил. Сходу обратил внимание на недостаток SLB - защитное кольцо на кнопку поставить нельзя.
Маленький вопрос - прикупил заодно LR типА и 901 - можно ли их крутить на батарею SLB - не сгорят быстро?
Здравия всем
Вставлю ка я и свои пять копеек
Парю недавно , но заказал именно SLB 1100 и пасстру 900 джой ... разницы в паре никакой абсолютно .... 1100 танк 2 дня держит и не "плачет", 900-почему то день максимум ..
Обе со стабилизаторами и защитой (не удержался... коротнул обе):)
SLB пока не облазит...
По поводу LR- только их и парю, но по времени заметно насколько джой слабее .. Что дальше-будем посмотреть.