у меня только первая байка, а теперь почти ничего кроме саламандры не использую. клоп с любыми 22мм смотрится не очень из за выступающего края бака со стороны кнопок
у них наверное вкусовые рецепторы неоткалиброванны :) я тоже постоянно им поражаюсь
Вид для печати
у меня только первая байка, а теперь почти ничего кроме саламандры не использую. клоп с любыми 22мм смотрится не очень из за выступающего края бака со стороны кнопок
у них наверное вкусовые рецепторы неоткалиброванны :) я тоже постоянно им поражаюсь
у бусардо тоже все ок с крышкой с 11 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=lYeG...em-uploademail
Да нет, я не обращаю на это никакого внимания, для меня главное личный комфорт, а как там оно выглядит, это уже проблемы окружающих а не мои! :xz: :D
По меньше на ум приходит только Aspire Nautilus mini и новинка от Kanger - Subtank nano это из не обслуживаемых, из ОА - Гондурас Турбо (GS), может конечно и еще что-то есть, но я об этом не ведаю!)
shokk999, пасип. думал мошт что в сети попалось :)
оффтопик: ИМХО, Erlkonigin должен хорошо смотреться. Он 20,7 мм или 21 мм (новая версия https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-6-0ml)
Для начала, прицеплю Наутилуса Мини, в стальной рубашке)
А вообще, может и глупо, заказал под Клопика Майфуна 4го)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
оффтопик: Тоже прикупил Эрла, только с ГБ, хотел с металлическим стаканчиком... Вроде 21мм.
По твоей ссылке цепляет стекляшка, красивше, солиднее что ли, смотрится...
catman84 :nice:
Посмотрел обзор PBusardo, он все конечно по нотам разобрал, касательно электроники были у него определенного рода придирки, но ИМХО за такую цену это даже не серьезно, надо было еще сравнить работу Клопуровской платы с топовыми решениями от YiHi и Evolv у которых сама плата стоит больше чем весь Cloupor mini! :D
Хотя я к этому обзорщику отношусь с большим уважением, очень грамотный мужик и технически подкованный, проделал большую работу и времени потратил.
Для себя решил, что плата у Клопа отличная, для простого пользователя (вроде меня) все эти технические нюансы особо не критичны, да он и сам так говорит, что единственная "существенная" придирка у него в том, что Клоп при выходе из сна начинает парить с задержкой в 0.8 секунды (в активном состоянии задержек нет), но и это тоже такая мелочь на самом деле, в общем жду не дождусь своего Клопика! :)
оффтопик: Ещё не купил аккумы для Клопурёнка.
Если Ома пониже чуток и мощи поболе, то какой?
ЛыЖу ХЕ2 или лучше Эфеста Пёрплого на 35А???
Читал об этом. Значит монопенисуально какой из них?
А с точки зрения оригинал/подделка? С каким проще?
Слово монопенисуально конечно пришлось загуглить, ну а так да, никакой разницы! :D
Подделок больше встречается на ефест, про левые LG HE2 я еще не слышал. Еще есть Samsung INR18650-25R, аналог LG HE2, можно его тоже смело брать если мало ли попадется.
Sony VTC сейчас днем с огнем, плюс подделки попадаются опять же, так что лучшие варианты LG HE2 и Samsung 25R, в Клопе их хватит с хорошим запасом! :nice:
P.S.
Vaporshark кстати тоже предлагает по умолчанию комплектовать свои устройства LG HE2 (просто для справки).
А теперь о минусах.Возможно это только у моего экземпляра.
1.Кнопки настройки болтаются и слегка тихо дребезжат.Кнопка Файер тоже довольно свободна.
2.Крышка в верхней части имеет подвижку при попадании углом под подушку ладони.Пожоже что-то с магнитом.Типа люфта.
3.Включение вроде мгновенное,но мощность как бы возрастает.
4.По сравнению с платой SX-350 и DNA40 на одном и том же атоме погрешность по сопротивлению-0.02 ом.Но по оЧуЧениям на Сиюхе и ДнА пользуется одна мощность,на Клопе приходиться приподымать на 3-4 ватта.
Опять же повторюсь-возможно это именно в моём экземпляре.
Я пользуюсь вот такими
4 x Samsung INR18650 25R 2500mAh High Capacity Battery 18650 20A High Drain | eBay
Очень доволен .
Пары штук мне пока будет достаточно.
Слишком много трат в последнее время...
Кстати ребят, у кого клоп на руках, расскажите пожалуйста вот что, у меня на Хане от Клопур мощность сама снижается иногда, например выставил 15 ватт, попарил и положил девайс в карман, а потом когда достаю мощность может быть например 14.6 ватт. Кнопки в кармане не нажимаются, т.к. пробовал просто оставлять на столе, то же самое.
Расскажите в Cloupor mini такое не встречалось вам?
Это конечно мелочь, всего-то пару раз кнопкой напряжение поднять, не ведь косяк! :)