Это от куда такие выводы? Товар уже отправлен почтой EMS надеюсь все таки получить до НГ.
Ну а если не получу, дык и ничего страшного!
Если интересно могу в личку ссыль дать. а то как то тут не правильно свой магаз рекламировать! ;)
Вид для печати
gudman
Рекламируйте что угодно. В том и соль этой ветки, чтобы новинки как можно раньше получать.
Так что просьба ссыль в студию)
ну вот тогда: ipv mini
скажу следующее, сам заказал черный себе. Вчера отравили ЕМС.
Также были заказы из Италии, Белорусии, Из России колхозная закупака из Ростова на дону.
serega_d, а что, кто то уже подарил? ;) Это EMS Почта...несколько другое чем обычная почта Китая!
В любом случае у меня прямой контакт с производителем, который собственно и отправил товар.
разберемся думаю при любом раскладе...
но хотел бы добавить еще, что я не первый год в вайпинге, заказывал кучу железа за это время в Китае
в том числе и под праздники...все нормально приходит! а с тем курсом что щас у нас большого наплыва не ожидаю!
Вот мне предложили с Alibaba
Model. No. Name Qty Spc. Unit Price Subtotal
Xpro M 50 2 US$45,80 $91,60
Total Declared Value: US$91,60
Shipping via DHL US$35,00
4% Paypal Fee: US$5,00
Если штук 10 брать - будет думаю дешевле.
garkavenko, DHL лучше не тянуть в Россию. Заставят таможить...
garkavenko
Т.е 46 баксов? Хм, не так уж и страшно.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Ночью добью таблицу. :D
Зачетные девайсы:nice:
garkavenko
Это допрасходы. Самое важное - розничная в самом Кетае.
тов.Распутин, ну ты тогда уже и на IPV mini ценник забей розничный - 55$
gudman
Да, в таблице все бу.
тов.Распутин объём Sigelei 50W v2 измените на 94см³ http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post3872682
"Ток в режиме ожидания 400 мА." Эдак он за ночь любой аккумулятор разрядит.
Меня очень интересует этот бокс мод, но с минимальным заказом в 1000шт. мы его год колхозить будем, не думаю, что найдется столько желающих особенно в кратчайшие сроки. Скорее всего придется ловить его в магазинах, причем по видимому уже только после нового года.
Кстати, может кто-то знает, какие чипы использует Sigelei в своих модах? Что-то собственной разработки?