eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ProVari vs. Sigelei 20W. Что выбрать?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678
  • 25.06.2014, 01:28
    bikutoru
    Цитата:

Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    bikutoru
    Дык мы то и не против Легенды, чем бы дитя не тешилось, лишь бы... Просто не надо себя убеждать себя и других, что Легенда лучше Вари и тп, каждый сам для себя решит, что лучше и качественнее:)

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Vagus333
    А вообще нужно сваливать из темы и не мешать людям продавать сей замечательный девайс, а то тут уже репу минусуют:D

вот именно сравнение вари и леги есть сравнение теплого и длинного... ибо у каждого из них свои преимущества и недостатки, и таки фломастерный этот спор, как ни крути. эт как со смартами: яблочнику яблочное, гику гиково ;)

Отправленно через бубен посредством морзянки
  • 25.06.2014, 01:30
    Goldie
    bikutoru
    Ага, как сравнение Мерседеса и Жигулей- и то, и то машина, как швейцарские часы и китайские часы- и первые и вторые показывают время, как дорогой парфюм и возле метро, и тот и другой дают запах...Я согласен, я не спорю:)
  • 25.06.2014, 02:05
    bikutoru
    Цитата:

bikutoru
    Ага, как сравнение Мерседеса и Жигулей- и то, и то машина, как швейцарские часы и китайские часы- и первые и вторые показывают время, как дорогой парфюм и возле метро, и тот и другой дают запах...Я согласен, я не спорю:)

а эт вы уже слишком утрируете... ладно, поговорю с вами вашим языком. допустим если мерседес будет лет эдак на 20 старше жигулей, но обе "в масле". не вопрос. мерс надежнее, а в жигули уже мафон стоит... или часы - швейцарский бренд против китайских часов+телефонов/видеокамер/диктофонов.

• 25.06.2014, 02:07
    Goldie
    bikutoru
    Давай закроем холивар, он ни к чему не приведет, у каждого своя позиция и переубеждать нет никакого смысла:)
  • 25.06.2014, 02:09
    bikutoru
    Цитата:

bikutoru
    Давай закроем холивар, он ни к чему не приведет, у каждого своя позиция и переубеждать нет никакого смысла:)

я намекал на это выше, но увы...
    от этого не стало тише, рвались в бой вы))

Цитата:

Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    таки фломастерный этот спор, как ни крути.

• 25.06.2014, 02:19
    Goldie
    bikutoru
    Да ну, какой тут бой?:D Все нормально:)
  • 25.06.2014, 02:27
    bikutoru
    Цитата:

bikutoru
    Да ну, какой тут бой?:D Все нормально:)

дык... если уж детскую возню по ящику назвали "битвой экстрасенсов"))) шучу) эт я там так "мыслью да глаголом по древу растекся", чтоб "рифма запела")))

• 27.06.2014, 20:04
    virtrain
    есть оба девайса, правда, варя появилась недавно (спасибо камраду Niktus'у), до этого был сёма, но после того, как навернулась плата, искал что-нибудь на временную замену, взял сиг. что могу сказать - во-первых, по ваттам - 15 ватт на сёме - это где-то примерно 18-19 ватт на сигелее, по ощущениям (кайфун третий, микрокойл с ватой, 1,1 ома). но это, конечно, было ожидаемо. во-вторых - первое же падение на пол (с табуретки) закончилось для сигелея плачевно - дисплей стал жестко глючить - включается и выключается по одному ему известному алгоритму. хрупкая-таки вещь. в-третьих, что с семой, что с варей - выставил нужное количество ватт/вольт - и забыл. с сигелеем каждая замена аккумулятора приводит к алгоритму "тырк-тырк-тырк. тырк-тырк-тырк-наклон, ждем тридцать секунд, тырк-наклон" - и вот наконец-то наступил этот сладостный момент парения. честно говоря, за пару дней задолбало )
  • 29.06.2014, 04:08
    Carabali
    Цитата:

Сообщение от virtrain Посмотреть сообщение
    честно говоря, за пару дней задолбало )

тссс..... ща тапками закидают:D
  • 30.06.2014, 04:21
    bikutoru
    просто оставлю это здесь
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/14/06/30/ynehu4ur.jpg
  • 30.06.2014, 04:36
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    просто оставлю это здесь

Оптом закупалось? ;)
  • 30.06.2014, 04:38
    bikutoru
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Оптом закупалось? ;)

вестимо оптом! шоб и самому хватило и с людьми хорошими заделиться))
  • 02.07.2014, 13:00
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от virtrain Посмотреть сообщение
    есть оба девайса, правда, варя появилась недавно (спасибо камраду Niktus'у), до этого был сёма, но после того, как навернулась плата, искал что-нибудь на временную замену, взял сиг. что могу сказать - во-первых, по ваттам - 15 ватт на сёме - это где-то примерно 18-19 ватт на сигелее, по ощущениям (кайфун третий, микрокойл с ватой, 1,1 ома). но это, конечно, было ожидаемо. во-вторых - первое же падение на пол (с табуретки) закончилось для сигелея плачевно - дисплей стал жестко глючить - включается и выключается по одному ему известному алгоритму. хрупкая-таки вещь. в-третьих, что с семой, что с варей - выставил нужное количество ватт/вольт - и забыл. с сигелеем каждая замена аккумулятора приводит к алгоритму "тырк-тырк-тырк. тырк-тырк-тырк-наклон, ждем тридцать секунд, тырк-наклон" - и вот наконец-то наступил этот сладостный момент парения. честно говоря, за пару дней задолбало )

Нормально ! Электроника, такая электроника :) Теперь Немезис будет путячий! Аккумы к нему нормульные прикупить- и...больше нах не надо НИЧЕГО :) Ну разве что ОАши :) Я правда КИК продолжаю пользовать, голые батарейки не парю- но это другая сентиментальная история :)
  • 05.07.2014, 08:05
    Kolchak
    Цитата:

Сообщение от LVG Посмотреть сообщение
    взять миниварю. Теперь осталось определиться с парами мехмод+генезис и мехмод+сабОм дрипка, ну и мехмод

Вот, видимо так и есть. Взять Варю, определиться с мехмодом (можно и без КИКа, ведь Варя есть) и парить себе на здоровье. А все остальное приходяще и уходяще.
  • 07.07.2014, 04:01
    bikutoru
    у меня с мехмодом вышло проще - набрал латунных железяк на стройрынке, пару переходников 510 на ego510, метчики м7на0.5 (еленарыл) и замутил свой махмуд. не идеал, но концептуал))))))
    think different ^_^
  • 07.07.2014, 04:05
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от Kolchak Посмотреть сообщение
    Взять Варю

Цитата:

Сообщение от Kolchak Посмотреть сообщение
    все остальное приходяще и уходяще

Вот с тобой я здесь согласен. Новые игрушки поигратся.
  • 08.10.2014, 23:05
    mne
    Говно все. Варя не умеет LR<0.9, на правильный "клептон" напруги не хватает. Мехи проседают на LR через час, про клептон вообще молчу. Как жить дальше? Имхуется 30W будет старткит в ближайшее время. Племяш егошку купил, типа курить бросает. Попробовал, поржал. Неужели когда-то мне егошки хватало?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search