Не знаю, как в ранних версиях, но сейчас разряд максимум в 0.5 ампер идёт.
Вид для печати
Верно, емкость. Если внимательно посмотрите у меня мАм-это сила тока...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Рыба может вливать 4 на 1000мАм.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
O_O А мы о чем говорим? Я об Опусе...
разряд идёт на активную нагрузку, которая весь ток из акумов переводит в тепло. физика. 8 класс. движение электронов в разнопотенциальном электрическом поле. антагонист эквипотенциальных поверхностей в трёхмерном пространстве
2 ампера не моут и серъёзные зарядки, не то что летучая инженерная рыба...
Кстати попалось интересное решение выноса внутреннего переключателя для Опуса;) Красава, а?
А тут ЧЕРТЁЖИК;)
Ну вот такие вещи и напрягают... Стоит дороже Рыбы, функционал почти такой же, но надо заниматься "напилингом". Производителю влом сразу поставить адекватный кулер и перенести переключатель... :D
Тоесть, в принципе, для акумов под моды вещь бесполезная?
Заряжать не только литий 4,2В, но и литий 4,35В и LiFePO4 ( разные виды акков, для нужд парения не используются, но существуют)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Пожалуй, да, но Опус не разрабатывался как зарядка только для парильщиков... , а как универсальное интеллектуальное зарядное устройство..:D
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Это чтобы обезопасить тех, кто не знает зачем он нужен;)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Там всё очень компактно, сейчас уже есть более мощные и тихие устройства, отличающиеся не только ценой но и размерами Skyrc MC3000
Ну она тож не разрабатывалась для вейперов:D
Есть понятие "необходимое и достаточное условие", для меня была необходима хорошая и быстрая зарядка, на не менее чем 4 акка, с возможностью оттестировать акки от возможного фейка, желательно с возможностью заряда металлогидриднах акков, для этого мне достаточно Опуса;):D
Не, skyrc меня не напугать. Взял бы, темболее акумов разных много. Но вот лишнего много внутри. Графики, по и прочая... Если бы я обзоры и тесты по акумам делал, нужная вещь.
Вот если бы они урезанную версию сделали, но оставили Bluetooth и охлаждение, вот это я понимаю.
Не, естественно не в глобальном масштабе рунета.. Я имел ввиду в этой ветке....
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Я тоже загорелся, пока в руки не попала.... Мозг лопнет. Для обзорщиков аккумов - наверное да. Хотя у СкайРси много другово барахла интересного...
Мне кажется, после выхода обновленного Опуса возможно выйдет новая Рыба. Тогда холливарить будет интереснее...:biglol: