Кто бы самому Денису заказал... Сам то я не умею... :( Юру попросил, молчит чего то. Наверно уже заказал... :cry:
Вид для печати
denis70 А чего сложного? Зашли, выбрали, заполнили данные и оплатили через пэйпал
denis70
Заказать? ;-)
оффтопик: denis70
Кста, бустер на стикере-его проседает аж до 4,2-4,3 вольт. Нуно его курочить. :D
Но как готовый корпус для вв-проставки - шикарно. :nice:
TemaMB! Нету ни карты подходящей, ни аккаунта. :( Заколхозиться бы с кем нибудь из москвичей. Деньги тут же перекинул бы на карту сбера.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Bladder! Сашенька! Это правда?! :mol: Закажи, если можешь! А я тебе на Сбер скину денюшку. А если прямо на мой адрес, как тогда, то вообще супер будет! :nice:
denis70 там дает только по 1шт покупать
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Кончились :)
denis70
Конечно на твой :-) У меня сегодня очередь на почте была больше 20 человек... неделю нет времени получить дриппер/киллер/бак...
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
не успели значит:-(
Пипец... :( Всегда я в пролёте...
denis70
А вообще я тебе говорил, мне не сложно заказать тебе что угодно и откуда угодно.
У меня один висит в корзине, если я отменю успеете заказать?
5 минут на регистрацию.
не устоял и хапнул:)
или там нет регистрации... ничего не понимаю
Быстро разлетелись :D
Тааак.... :d:popcorn:
Bladder не обязательно региться
TemaMB
Так на Дениса и оформи прямо с корзины. :D
тогда предлагаю ровно в 23-50, попробовать провести операцию, хотя есть шанс что все останутся без железки.
тов.Распутин Не не не, если что то не так будет :D
ок 23-50
Какой накал.... !!!! :neo: