Толян мод дал жару...
Вид для печати
Толян мод дал жару...
был бы стингрэй брашированный - взял бы, по тестам тоже отличный результат.
При минус 270?
Вообще из этой таблички видно, что посеребренные контакты рулят и педалят. И цельные трубы, желательно алюминий, медь, латунь.
И просадки правда в ноль уходят?
Ура! Приехал 4Nine, таки по размерам он великолепен! В конфигурации 18490 получается размером с гуся телескопического под 18350 ))) Но кнопка... кромка со стороны кнопули оказалась острая, пришлось пройтись нулевочкой иначе закусывало, магниты слишком мощные, я конечно понимаю, что сделано для того, чтобы с 18650 батареей она нормально поджималась, но чувствую надо найти свой старый эспандер и подкачать пальчики ))) Фотки если надо вечером могу сделать.
Надо конечно, не все же читать и посмотреть хоцца
solkamera Ок, вечером выложу, сегодня как назло есигу оставил дома, сижу на работе сосу т.с. ... ручку! Да забыл сказать, жарит мод очень даже, все же минимальное количество резьбовых соединений дает о себе знать!
Ждём в куплю-продаме :D
Anton686 на сколько я понял, модер писал на одном из форумов, что это одна из последних партий такая оказалась, т.ч. пока не торопись, глядишь повезет больше ))) больше скажу у тебя и магниты могут быть те, что он ставил изначально, послабее, но америкосовские пользователи их забраковали, видите-ли 18650 в них сильно болтается! Видимо, т.к. они все помешаны на здоровом образе жизни, они с модами бегают ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
solkamera Ну мой не дождетесь, больно хорош! Кнопочка приработается и вашпе красота будет :ok: