dkls My Luxe Cocoa hybrid is £175 plus postage and PayPal fee.
Вид для печати
dkls My Luxe Cocoa hybrid is £175 plus postage and PayPal fee.
Простой чуть дешевле Luxe Mods 18350 PV & Hybrid Dripper set - Cloud 9 Vaping
dkls
Люкс очень приятно смотрится
С просони понять мля не могу, чё за уйня V.22 | Dampfwerk
Наверняка, хвосты выпущенны, камера испарительная от бака отделена. Минус идет по корпусу бака, сверху.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Ну и объем бака указан, 4.5 мл
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
И даже пишут есть регулировка подачи
ну.. в таком случае, скорее," бачочек":D п.с. минус то я видел...))
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
тогда точно бак.. не, читать не читал .сильно рано нах читать..:DРикас то вон тоже видимо не читал ... )))
Чёта я думал это керамика:)
http://www.dampfwerk.at/media/image/.../1_720x600.jpg
а колечко вот это регулировочное прямо фап-фап.
непонятно нафуа оно только )
реально бак... да уж, жуть какая... вот ента хня пластиковая одевается видимо на спираль и садится внизу на стойку, сверху минус заворачивается на пластик и сверху прижимается крышкой - заливаем жижу и вперед... гибрид кайфуши и киллера... бегемота с носорогом... - не жилец...
силика - это оринги видимо, а там реально термопластик
до этого никогда не имел дело с механикой. решил взять м16, возникла запара с аккумами. китайские фаеры сразу отмелись в топку. скажите на Sanyo UR18650FM 2600mAh нормально будет? ли что другое поискать?
Не слишком хорошие батареи если мощность больше 8-ми ватт нужна, на 3-х амперах меньше половины заряда отдадут
AkkuDB
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
А технология одна, что у сонек, что у AW.
P.S. AW которые на 2000 на слабый ток рассчитаны, меньше чем у 1400 AW