встречал имр ноунэйм ..левак, мож и не пыхнут-но ток слабый на.. )
Вид для печати
Мех - клон, батарея - рыжий траст :D
Ну как сказать, больше 10%. А еще посмотри вот что, если я правильно помню, у драутуба контакт плюсовой а) медный, окисляющийся, б) короткий даже с полностью закрученным не все атомы нормально контачат. Ну а вообще, мультиметр, смотреть сколько на спирали по факту и определяться.
Enoh мы тебя встретим, приезжай:cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
alxint ну так мех в топку получается?:)
Ну зачем так сразу, в топку. Измеряешь сколько на спирали, потом подбираешь плюсовой пин подлиннее, потом в кнопку что-нибудь вкручиваешь, (там-же трубка с батарейкой контачит?), потом проходишься нулевкой по всем поверхностям.
P.S. А потом да, еще раз измеряешь просадки, и берешь нормальный мех :D
оффтопик: Вообще я в свое время постарался избавиться от Дров , и весьма удачно. Сталкер получше жжет. Но клон Немезиды значитно получше Сталкера жжет. Интересно - а есть мехи еще лучше жжущие?:think:
А никому drawtube v2 не нужен если продать? И вообще, если его на продажу выставить, какую лучше сейчас цену на него ставить что бы не опозорили?:xz:
viktorsemakiНе сюда совсем, ни с мехом этим, ни с вопросами о продаже. Ну имейте совесть уже. Я в эту тему как в святилище хотелок и ночные грезы прыщавого подростка захожу. А ты... Дров. Продать. За сколько. Выброси его.
ПыСы. нах.
Тема куплю/продам, аукцион, начальная цена 100 рублей, шаг ставки 1 рубль. Блиц цена 150 рублей.
Мляха, если уж флудите, то делайте это как нибудь... :think: чтобы читать интересно было:D, засыпаю за рулем
Satyr жестко, но по делу. Есть конечно мысля попробовать пролудить или просеребрить . Типа авторский дизайн. Тогда в тему модостроения.