Заказывал 25.11.2013г.Только посылки начали проходить таможню.
Вид для печати
Заказывал 25.11.2013г.Только посылки начали проходить таможню.
iWrong! Наверно ты прав. Судить не берусь, т.к. не слишком опытен. И тут надо ещё учесть, что январские посылки накроют всё это сверху и придут даже раньше декабрьских. В том году мы это проходили с платами ДНА20. :( Даже не знаю, что и посоветовать камраду... :think:
Если уж очень сильно припрет, то могу уступить GP PAPS SS 18500. Лежит новый "в смазке"... И то ли нужен он мне, то ли нет... :xz: Не знаю.:D
Обождите обождите!
iWrong
Satyr
roman0f
:D
Спасибо, успокоили, ну его нафик :).
denis70 Спасибо за предложение, что-то мне показалось, что стальное покрытие грубовато. Может оно не так, как на Ваш взгляд? При всех случаях попробую тему создать, а там ежели все таки надумаете продавать пишите в личку, обсудим.
Departed! Да нет, покрытие отличное! Здесь любой подтвердит. Но выловить самолично, конечно поинтереснее, да и выгодней. Я бы всё таки заказал на Вашем месте. Ну, а если надумаете, то обращайтесь. :xz:
Кстати, продажа уже очень скоро начнется. http://www.vapourart.com/en/product-catalog/3
а я рискну))
Хотя гусь отправленный 19 ноября уже 10 дней висит на Московской сортировке:E
aleks1502! Точно! :nice:
Пробежался сейчас по ассортименту, всё в стоке. Бери - не хочу! :)
Ricas Ну и как эта Чернобурка? Название,как для России делали.
Кто-то искал вроде.
We have also just re-stocked on the Dome for both Nemesis & 69 in both finishes
The DOME by Atmomixani
Да ну его, этот Вапист... Вот же на Финке есть. Идет быстро, доставка копеечная... :xz:
DOME RBA by Atmomixani | FinnVape - S