Каму Х-йятти H-Atty | Garage of Creation Shop :D
Вид для печати
Каму Х-йятти H-Atty | Garage of Creation Shop :D
Мнится мне, что ув. Тов. Распутин выразился в том ключе, что микростики, так же не состоятельны, как и Букво-баки... :xz: (как таковые, в целом...)
"Тонко... По заграничному!" (С) :nice: И, кстати, если я правильно понял его иронию, то с ним, опять же, трудно не согласится... :xz:Если ошибся в оценке сабжа, то ИМХО 3 разА! :quotes:
оффтопик: хз, коллега. Я вот, блин, весь такой приверженец "тру-вейпинга", щаз прихожу к пониманию, что окружающая нас объективная реальность сильно и далеко выходит за общетеоретические пределы добра и зла... Чтобы было понятно: у меня есть знатный кореш (вообще и нафик ядреный чел в дугой хоббийной теме - с ним часто мурчим в скайпе), так он мне недавно сказал дословно следующее: "Ну нафик ты критикуешь эти говно-дрипки и органику? Может у людей кайф такой: парить горелые тряпки и обливаться жижей, обкладываясь салфетками, как подросток-онанист?". Хм, а он таки прав. Если в нонешней объективной реальности существуют извращения, кои в целях политкорректности принято называть "особенностями" - так чего же с ними, собственно, бороться, раз они УЖЕ есть?
Человек с разумом - поймёт. Иным - сие без надобности...
;)
оффтопик: denis70 ах, так вот оно чё оказывается :think:...неее, все равно не понял %|
Как много букв...Когда полгода назад были анонсированы микростик и мод от Челса- это было круто и распальцовано... Сегодня все это уже не актуально-ИМХО
И хоть-бы один из тестеров что-нибудь сказал за просадки этих модов... Ой-сорри-я забыл... Небывает просадок модов-это всё батарейки-зззаразы...
Уважаемые Коллеги! Созрел я на покупку "Атомо". Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать быстро и не дорого. Но быстро - приоритетней. И кто помнит код скидки на Пинк Муле? А так же, сколько у них доставка и чем отправляют в Россию?
Заранее спасибо! :)
Скидка æseløret
Доставка 16 евро кажется за 500 грамм, больше 500 уже 30. Доставляют почтой испанской. По скорости ничего пока не скажу, у меня 22-го отправленна, 23-го экспортированна, жду пока у нас трекнется.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Цены кстати у них радуют, когда без налога.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Ээээ... Вру, Worldwide (Track and Trace): $16.71. Доллары а не евро.
Сравнить не могу, тк не было ни немезиды, ни папса
Своего скоро буду продавать, но вместе с 360ым
У них просто номера одинаковые, разбивать жалко
Юр, привет! А что, тебе не очень? Я Сашин понажимал, вроде норм так... Я тебе перезвоню.
Дней 15 в Москву.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
оффтопик: Karabas
denis70
Мне, как упоротому фанату буквобаков (цена, мгновенная обслужка, мгновенная заправка, добротный пар) ваши домыслы подозрительны. :D
Когда вы, наконец, поймете, что форм-фактор стикера - круто, будет уже поздно и везде зомби будут просить мозгов или обломки метеорита остывать.
зы. Моне нуно накатку пошлифовать и спокойно сувать с микростик. %)