Это карошая иллюстрация, что мехмоды - обычные неуклюжие трубки с резьбой. %)
Вид для печати
Это карошая иллюстрация, что мехмоды - обычные неуклюжие трубки с резьбой. %)
Привет знатокам мехмодов!:)Помогите советом.
Есть шесть рублей,хочется нормальный мехмод,но без нижней кнопки,можно гибрид,вот орион вчера продавали,жаль не успел.
ПЫСЫ:можно и б/у
Nekuru
69:) http://www.ultravaping.com/product-p/h-gu-atmo69n.htm
Это не предложение:D
Вот такой, вроде подходит под описание
69 не видел в продаже на форуме,роллеры есть.
Как у роллера по просадкам?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
4elmedvedosvin
Видел,но бюджет строго ограничен к сожалению:(
Не для себя ищу,проспорил можно сказать:)
denis70
Вряд ли скинет 700 рубликов,так то вариант отличный!
В теме у него отписался намеком:)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
denis70
У вас же много всего было,что можете посоветовать?
Ну уж 200р. за доставку можно было бы и наскрести... Такие моды тут под 10-ку уходили влет.
И вопросы такие решаются не намеками, а в ЛС. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Если нижня кнопка не катит, то да, 69-тый. Продукцию Атмизо не юзал, но все хвалят.
Да 200 руб.это не вопрос:)
Спасибо всем остановлюсь на роллере и визарде,буду более подробно о них инфу искать.
Визард хорош,себе хочу тоже:)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
mkiselev73
Таки да,что мне,что знакомому матовость по душе больше,здесь у нас вкусы одинаковы
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Полдьяка как,слышал мнения,что сборка у него хромает?
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Может кто знает,у кнопки визарда были отказы в работе и взаимозаменяемость реальна?
Вот спасибо:)
А случаи выхода кнопки из строя имели место?:)
Nekuru у меня нет и не припомню чтобы у кого то были