В понедельник начнут рассылать. На стенке писали.
Вид для печати
kojiro:hello: спасибо
JM22 Limited Edition - Set Brushed Brass нет ни у кого? Интересуют тактильные очучения
оффтопик: Покупаем элитные дрипы от vapelab.de
Chameleon DripTip 27,50 EUR
LE-SS-BRA-SS #2 35,00 EUR
Предоплата, доставка ориентировочно в середине октября
спойлер
Именно тактильные? Или ещё какие?! :niza: Нам с твоим тезкой, это очень критично! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
оффтопик: Эх, Андрюх! Покупали там уже. Они конечно, красивые (за этим и покупали), но ежли говорить о вкусе пара, то Норберт мне докинул к своему генке абсолютно невзрачный дрип (Вы все его заказали, к слову), который парится просто... просто... (дыхание сперло). :) В чем секрет..?! :xz:
Эх! Пайду стопаря лучше накачу! :D
Комрады, мож кто вкурсе, слышно ли че нить по Ацтеку? Рассылка то будет? :xz: А то я уже и забыл, что оплатил его )))))
Ой, Влад! :nea: Это дело долгое... :) Так что, передай мне все исходники и забудь окончательно. :) А я, послежу... :D
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Нихуа... :xz: Обычный стальной кустарный. ;)
Денис, тогда уточню, речь о трубе или о кнопке?
max1973! РисУецо... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif;)
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
:niza:
denis70, а где самая правильная?