Sofia, а как тебе такой малыш
спойлер
Вид для печати
а мне не нрайца телескопы. хочецо вот шоб сплошная труба с золотыми колечкаме :angel: :D и шоб маленький. я думаю (пока что) что правы те, кто пишет, что мех сначала жарит, а потом еле дышит. ну то есть я подозреваю, что после Варь я не смогу на нем парить. так что пока воспринимаю чисто как игрушку.
да эт я отшила! :) не люблю я челсовы поделки после Соломона (хотя мне достался хороший) и пит-гены (кторого надо доделывать).
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
fed71 да я из этой темы фотку и взяла. 7 тыщ кацо? шота я не уверена пока :think:
Sofia а я пибак и пидрипку вполне гоняю. Пибак сейчас меньше, просто нет желания. А вот дрипка прикручена все время к ацкому мехмоду с электрокнопкой ББ Болт и я за нее периодически хватаюсь. Она простая, надежная, ее не жаль — спираль загадилась, шприц снял, горелкой прямо так прожег и снова в работу. Эффективно. Кстати, внутри этого Болта 18650 — уже дней 10 ее не менял, нормально, без просадок :)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Варьки, кстати, тоже в работе! Одна под кайфуном, вторая как омметр :)
ktotoff у меня теперь из шприцемодов только Т-бак Пашин остался. вот это вещь! это лучший бак по моему из всех существующих. но это злостный офф :)
Sofia
Фломастеры. И все баки, кроме Мони, выглядят женственными, потому вам и нра. :D
тов.Распутин хи-хи. а вы значить мужественным Моней услаждаетесь? ;)
Sofia да, мне Т тоже нравятся, но так и не купил себе в личное пользование. Они ж у меня для домашнего юза, шприцебаки-то. А и Т и Пи работают нормально, если не принимать во внимание некоторые моменты, то почти одинаково. Так что с этими испарителями больше решил не экспериментировать. То что есть пусть и будет :)
Ну и тут еще вот какая штука. Я на улицу уже пару месяцев хожу практически только с синглкойлами и микроскопическим сталкером. В меня за это по веткам форума чем только не швыряются. А что я могу поделать, если оно работает, работает хорошо и, самое главное, нравится! В ветках челса мы определили этот тренд как «вперед в пещеры» (поскольку это касается мехмодов — ни разу не офтоп) :)
Sofia
Мине нра вещи с характером. %)
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
оффтопик: ktotoff
Сигл, канеша, работает. Но недолго. :D
fed71 вот! мехмод дороже Вари. это обидно!
тов.Распутин это верно :D
Господа!!!а как же мехмоды??))или ну их...
bock вы мне тут на Варю не крошите! :nono: это самый лучший ББ на мой взгляд на сегодня. универсальный, надежный, что хошь на нем кури. даже орехи колоть можно :D если серьезно - без наездов на другие девайсы, это никому не интересно.