Lastluxury - ну, это наверняка для какой-нибудь выставки или mod party было сделано, неужели в серию пошло?
Вид для печати
Lastluxury - ну, это наверняка для какой-нибудь выставки или mod party было сделано, неужели в серию пошло?
spectrez3, в том-то и дело, что серия... с серийниками - все как у людей.
Ну филлипинцы - что с них взять? :donno:
Акк с защитой встает лучше перевёрнутым,без защиты ставил классически,плюсом в верх,все равно греется немного.
Почищу ка я контакты))
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Кто подскажет,два маленьких оринга в комплекте,это куда?(прошу не рифмовать и не советовать использовать не по назначению)))
ну для начала при каком сопротивлении атома? чем оно ниже - тем аккум больше греется. потом стенки у гуся гораздо тоньше (что очень пользительно сказывается на весе), а поскольку стенки тоньше - они легче прогреваются.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
для предохранителя
max1973
С гусем было
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Karah
Спасибо!
Т.е.оринг с одной и струной стороны предохранителя ставить,верно?
Сопротивление 1,5,кайфун.
пока отходил-всё рассказали)),да,гусь телескоп второй матовый-достойная железяка!)..а вот песком обработанный-мрак..теперь можно первый гусь телескоп списать на пенсию)
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
а..теперь понял,почему в Пензе дороже!)-у меня было три!! милипиз..рических колечка в комплекте!!!:D:nice:
yzer при ом 1,5 мех греется только при плохом контакте, тут все просто, если верх греется, то контакт атома и бб, если низ то бб с акком, другого тут быть не может, если конечно не затягиваться минуты по полторы :D
max1973! Ох, Макс... Не хотелось бы... :(
Денис, нормально он выглядит и на ощупь приятственный! Если с латунными колечками, так очень даже симпатично выходит :)
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Я еще прежде чем накручивать ОА немного выдвигаю предохранитель, ОА при закручивании его подожмет как надо...
Аэро на пескоструйном гусе отлично смотрится, забыл фотку сделать показать..