Гораздо интересней ответ на такой вопрос - войдут ли в предзаказ дополнительные проставки и о-ринги ;)
Вид для печати
Абсолютно ничего нового не придумано.
Старик Афанасий начал гнать откровенную пургу. Я начал что-то подозревать еще со времен Итаки, какие-то малопонятные инновации с дополнительной регулировкой жижи (хотя по сути тот же Одиссей, но с коллектором, что хорошо). Здесь же видно просто невооруженным глазом: тупой развод фанатов на бабло. Влюбленные в Афоню уже небось визжат от восторга - вот это прогресс так прогресс!!!
Изобрел чехольчик для пружинки, какое счастье. Года три назад я бы сам визжал от восторга. Сегодня в общем-то всем давно известно, что наилучший контакт минуса - тупо монолитный шток с плоской широкой головой, чтобы не травмировать батарейку. Все вот эти мелкие детальки - это потеря контакта. Они неминуемо будут засираться всяким говном, только успевай чистить. Плюс все та же пружина, от которой никакой пользы, кроме вреда. Лучше бы простой болт вкрутил посеребренный (возможно, простой посеребренный болт будет доступен чуть позже в качестве апгрейда за чисто символическую сумму баксов в 20).
Телескоп теперь не видно, радость-то какая! Внимательный зритель мог бы немедленно спросить: а нахрена он тогда вообще нужен? Это дополнительная лишняя резьба, а значит дополнительные потери электроэнергии.
Верх мода - верх маразма, извините. Это называется Стелс? В чем суть невидимости? Получился старый добрый обыкновенный коллектор танк. Он сделан немного по-другому (как по мне - ужасно), но сама его конструкция не изменилась совершенно. Возможно, есть некое уменьшение в длине, хотя, это тоже далеко не факт, по видео не очень понятно.
Итого: расстрелять из крупнокалиберного пулемета.
"... - Ну хорошо... Имеет место пишущая машинка "ремингтон" выпуска тысяча
девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шифр
дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. - Я поймал умоляющий взгляд
старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. - Короче говоря, ничего нового
данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит. Содержит только
очень старое..." (c) Сказка о Тройке
А фотки где нить есть нового стелса?
Скиньте пожалуйста фотки что там за джуст ГГ, на работе ютуб забанен, айтишники взятки не берут, вопрос не порешать:D
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
На есф тоже фоток нет.
COV уже предзаказы собирает до 20-го августа ,240 баксов
У Васи тихо
Да не, Стелс то хорош, но не 240$ ) Это конкретный перебор )
Не стану спорить. Но кнопка у Немезиса для меня не удобна. Тогда уж 69, он я думаю лучше пойдет. Я так понимаю по ТТХ он должен быть лучше грека.
Эх, Леша. Сочувствую.
Было так же. Но можно/нужно было написать в саппорт (Катерине).
Она решает подобные вопросы.
С уважением,