а... можно я не буду смотреть на это? :D
Вид для печати
Нет ты посмотри, посмотри! :D
http://www.unismoke.ru/upload/iblock...01cddf6864.jpg
Scalex не, ты пасматри! :D выглядит кстати неплохо, стальная с латуниевыми (?) кольцаме.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ktotoff аха-ха! хад :D
Ну кстати ничо так. Попытки красиво сфоткать уже не такие смешные :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У мну вот такая каравелл аесть. Если бы не латунь, ничего была бы штука, все обзор никак не доделаю.
morrison она вся штоль из латуни? :D
В описании была нержавейка, но я ее не нашел:donno: Наверно винтики из стали.
Та, которая у Дми3й похоже из нержавейки.
Нельзя сказать, чтобы стальной Wizard Apprentice 18650 был экстремально тяжелым модом,...
... однако
По данным производителя
WA(L)- 57 гр
W(L) - 37 гр
Получил второго - резьба лучше. Плотная но не слишком,закручивается хорошо и откручивается без слишком больших усилий. Видимо все-таки контроль качества страдает немного.
У первого еще в пластиковой вставке крышки резьба была некачественно сделана - долго возился с тем, чтобы ввернуть заглушку для режима с кнопкой внизу, потом кое-как закрутил, в итоге забил и оставил кнопку сверху. У нового все вкрутилось почти сразу. (Хотя номера отличаются всего на 7(!), то есть делались почти одновременно.)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Ну почти сошлось на весах с показаниями производителя.
Alessandro & Luca aka Bishop Mods
спойлер
Запись на первую партию (35 шт.) закончилась пару часов назад.
Молодцы итальяшки, запчастей больше чем в беретте:)
:nice:
Что тут скажешь, мех всем мехам мех Вложение 53009Вложение 53010Вложение 53011
это не серийный образец
Для себя: все же хотелось мелкую накатку на кольцо блокировки для удобства мизинцу, на этом экземпляре диаметр кнопки чуть больше кольца и оно получается как бы утопленным. Ход кнопки маленький легкий крайне удобно даже мне - не любителю нижних. Это что бросилось за 5 мин эксплуатации. По весу мех18350 с титановой дрипкой легче чем визард18500 без атома. Вложение 53012
Вложение 53013
solkamera
А что это за мех?
Микроб ?
Ну тогда и я присоединюсь...
Фото тут
Маски сброшены...
Да, г-н Scalex? :hello:
---------------------------------------------------------------------------------------
kayfun lite & aztec
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...b6ec9eacafa761
Оппа, кто-то уже получил ацтека?