Сегодня своими глазами видел титановый виззард 18650 у Лизы в наличии. Вобщем, внукам конечно буду рассказывать, но перехотел я его как-то. Здесь написать о наличии забыл нечаянно, извините, если кого обидел
Вид для печати
Сегодня своими глазами видел титановый виззард 18650 у Лизы в наличии. Вобщем, внукам конечно буду рассказывать, но перехотел я его как-то. Здесь написать о наличии забыл нечаянно, извините, если кого обидел
The wizard orders will be shipped on monday
Понедельник прошел. Кому нибудь выслали?
а что-нибудь красивое и хорошее в районе 100 ойро можно взять? Кто-то говорил тут про гусей дешевых...
By Gus
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
GUS Battery case mods Core 18350 [CBTGUS350C220] - €73.80 : Gus-mod&more...!, An idea made material
А телескопы... они на все три типа акков рассчитаны получается?
А все остальные акки норм.
Ну ту особо пробовать то и не надо, как мне думается... Без стаба акк проседает и без замены акка, даже еще не полностью разряженного, ситуацию не изменить. На варивольтах-вариваттах все нормально за счет электроники. Стабильный пар - вв, просадки со временем - мехмод.
вот я и говорю - костыли :) Помогает мехмоду стать вв, или точнее помогает ему делать то, на что он не годен :)
Про "не пробовал" - это я к тому, как сильно я (лично я) буду реагировать на просадки без кика, нужен мне этот костыль или нет...
Тут и оспаривать то нечего :)
*Eraser, оспорите вышенаписанное? :)
Ненене... у бб это не костыли, это неотъемлемая часть. Как кнопка у меха. Без этого бб не слет выполнять свою функцию, соответсвенно, какие ж это костыли?
Улучшение/расширение - скорее да, но точнее, кмк, протез :) сама идея кика шикарна, но из-за технических и конструктивных особенностей мехов, которые в свою очередь очень круто завязаны на дизайн (за что они, по сути, всеми горячо любимы, мной в том числе), реализация этой идеи немного портит т.н. юзабилити. Подробнее у Карабаса, на truevaping.ru, очень хорошо расписаны достоинства и недостатки.
Ну суть вобщем я ясно довел, имхо так и осталось хо :)
А терминология это дело десятое...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Удалено
А мы тут с мелочами всякими лезем :)
Харош наборчик :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk