:nice::D
Вид для печати
Я купил жидкость для очистки контактов и регулярно купаю в ней кнопки и пины, потом заливаю токопроводящей аэрозолью и на месяц два хватает.
denis70 да это оказалась совсем не проблемма. Зашел в большой автомагазин пока мне трубу глушителя переваривари. Поймал продавца, и он мне показал где они стоят, там выбор довольно большой. Одних вариантов Ноолокса штуки три и он же в виде спрея. Купил для пробы парочку подороже (рублей по 200) и пользуюсь. Отчищает как полироль, нержа как зеркало. Сбрызнул, салфеткой протер и можно смотреться.
Я там еще клей токопроводящий купил и сломанную головку центрального пина на Викинге приклеил. Работает. Но осторожна.
А чем тебя Уайт-Спирит не устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Это Но Алюминиум Оксидант. Твоей нерже это как мертвому припарки, приблизительно так и действует :)
К тому же, я не знаю ни один полироль в состав которого бы не входили вещества образующие на поверхности металла защитную пленку, из которых 99% не являются токопроводящими.
G_W! Спасибо в карму! :nice:
Enoh! Привет, Старина! Очень интересную инфу ты озвучил! Я давно ищу объективную по Ноалоксу. Так он только лишь для алюминия? Я то думал, что он предотвращает окисление любых металлов (медь, латунь) и способствует лучшей токопроводимости на на нерже... :think: Так что, больше не мазать? Смысла нет?
Да я про Ноолокс для примера. О нем просто на форуме неправильная молва идет. Он действительно просто антиоксидант.
В современном мире порезвилось много средств именно для очистки контактов (в основном медь и латунь как сильно оксидирубщихся) для нержи это в принципе не актуально. Но они с нее счишают грязь и обезжиривают, (именно это я и назвал эфектом полировки) а также хорошо работают при связки нержа - латунь, медь.
Плюс токопроводящие и влагоотталкивающие спрей для профилактики дальнейшего засирания.
Купи хороший :) Не говенный воняет только в бутылке, после нанесения не пахнет. Или мешай вонючий с водой и три усердней :)
Привет. Да там все просто, где написано Ноалокс это только для алюминия и некоторых латуней.
К тому же, даже Ноалокс образует плёнку на люминие и ухудшает контакт, не кретично, но есть немного. У этой же конторы есть другие "антиоксиданты" с токопроводящей пленкой и для конкретных металлов, медь, серебро и т.д., в общем, для контактов. Не помню название, что типа созвучное с нооксид.
Но по моему глубокому убеждению, баловство все это. Уайт-Спирит и Ферри прекрасно с большинством оксидов справляются. А с ультразвуковой ванной контакты девственные становятся, чище чем приехали будут. :) Ну, на крайняк, можно и нулевкой потереть
Латунь и медь, об салфетку бумажую, обновляются на-раз, как "2 пальца". http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gif
Не знаю по феншую или нет, но я контакты полирую обыкновенной полировочной пастой для автомобилей. Блестят как у кота… :D
Тапком
спойлер
А не проще новый мех купить?:D