)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
нее , тут один физик японский пытается на пальцах рассказать ,шо не все так печально , как оно кажется. :D но ясен пень, шо бумага одно , а за базар ответить - другое. вот попробую в жизни проверить теорию. как только реально доведу до рабочего образца , промерю все как положено, и отчитаюсь.
худший из титанов , лучшая(эталонная) медь , которой нет ниуя почти , и ток 48А . в 130 раз хуже было бы , если бы спираль имела сопротивление , приближенное к 0.001ом . а так это не в 130 раз больше , а на 64.5мв больше , что не так уж и страшно , у аккумов просадка 100-200мв гуляет , и ничего. кусок в 1мм повисшего нерабочего хвоста спирали имеет гораздо большее сопротивление , чем весь титан в моде.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
:bravo: я понял. стол - труба титан - труба медь - вольтметр - видео - все ясно.:hello:
Короче вывод - типа с пятницей всех мужики! :D
Так, напишу тут. Завтра (сегодня) второго числа уезжаю в командировку. Пару дней назад ещё писал что майфун сдох. Денег нет. Сегодня от безысходности курил аналог. Кто спасёт любой железкой? Завтра сваливаю в командировку по маршруту Люберцы - Выхино - Таганка - Ленинградский - Тверь. Неужели добрые люди кончились? :(
ты смак просьбу свою как пред'яву оформил , а так то жил бы рядом и был бы товарищ? че я те,железяку не дал бы ?!;))
Tapatalk...
Тебе бб или атомайзер? Стукни завтра (сегодня) в личку найдем чего-нибудь.
Ricas :hello:
http://img.tapatalk.com/d/14/05/02/my7y5adu.jpg
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk