оффтопик: Ты бачишь?:D - Медведь тоже наш тёзка:hello:
Вид для печати
От немезиса магниты пойдут? а то я пару комплектов взял :xz: правда жду пока тоже
Телеграфирую тапком..--.-..
[Pulse By RM] Upgrade Kit for Pulse.. micro switch and topcap...
спойлер
комрады, подскажите, для микростика есть кнопки кроме стандартной? от чего-нибудь еще подойдет?
Я и сам пока не въехал,
Но он каким то х. осуществляет блокировкуO_O
http://imageshack.us/a/img706/6336/0jxl.jpgЦитата:
pour le switch , mon système permet un genre d'auto verrouillage du disque d’appuis ,le magnet retient l'accu ,le ressort est la pour conserver une bonne masse sur la tétine de contacte
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Там вроде стандартная 201-я
Попробовал от пупса подходит, но не достаёт контакт, чёта мудрить нада
Про "a self locking type disk support" не въехал. Зато с магнитом понятно, он батарею удерживает.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Блин, может там все еще хитрее.... батарея до плюса не достает в выключенном состояние, а кнопка еще и батарею двигает...
она мне не нравится что-то, ход огромный просто. я легаси полгода пользовался и так)
блин, ничего 201 не осталось чтоб померить. спасибо
в идеале хочется чего-нибудь без блокировки и с латунью:)
А давайте ему письмо коллективное напишем:D Пусть объясняет, раз картинки выложил:D
Спасибо! попробую кнопку от Versa выловить где-нибудь. нравится:)
не додумал, что не каждая подойдет по функционалу... :(
Кстати да, там регулировки под длинну батареи не предусмотренно.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Видимо надо :D Будем надеяться там резьба обычная 201, что-бы если что нормальную кнопку воткнуть :D
Мод RR нашего форумчанина Alxxl.Могу сказать только одно-он прекрасен:nice: