eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 250 из 1208 ПерваяПервая ... 150200240246247248249250251252253254260300350750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 24151

Тема: мехмоды

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от hippachik Посмотреть сообщение
    Если не секрет, можно узнать о них?
    Стоит спросить у Челса, как у практикующего профессионала. Прочность покрытия - 60 роквелл. Я в одном из обзорных роликов корябал стик отверткой. Конечно, я мог бы его поцарапать, если бы захотел. Но я имитировал бытовое воздействие, например, ключи в кармане, а не реальный вандализм. Притом, на предсерийном семпле покрытие менее прочное, в районе 40 роквелл.
    Динамика  

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    Ацтек + Кайфун Лайт:

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Ацтек
    Блин! Наконец то я увидел идеальный ББ для Стимбоя! Кольцо фиксации кнопки 1-в-1, как на нем регулировка поддува.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Ну тебе поздно вертать все назад )

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для solkamera
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Блин! Наконец то я увидел идеальный ББ для Стимбоя! Кольцо фиксации кнопки 1-в-1, как на нем регулировка поддува.
    Разве диаметр один?

Небо мглою, меня кроет...

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от solkamera Посмотреть сообщение
    Разве диаметр один?
    Это не посмотрел... Но, как кольцо увидел, то сразу ассоциация возникла...

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Да диаметр это уйня
    Разница всего ничего 20 против 25

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    JM 22 и JM 16 в стоке!
    Магаз лопнул
    We have problems with international sales. All orders will be refunded
    Что то пошло не так у товарисча Мариуша

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    за что надо отдавать нажитые непосильным трудом 140 евро.
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    А стального очень похожего запускают в производство в израиле
    Вот-вот, там цена - по-моему, 80 баксов.
    А 80 есть за что?
    Хороший вопрос. Собственно, в нем сконцентрирована и сосредоточена добрая половина форумских споров.

- За кусок трубы такие деньги???
    - Ну, во-первых, это красиво.

Первые не понимают вторых и наоборот. Жестокий прагматизм против эстетики. У первых две пары штанов на все случаи жизни, и вовсе не потому, что у них нет денег. У них есть деньги. Но им штаны нужны исключительно для прикрытия задницы - чтобы на ветру не мерзла, и дети на улице пальцем не показывали. Вторые не понимают, как можно взять в руки, не говоря уж о том, чтобы курить, неотесанный кусок трубы, пусть даже он и работает отлично. Это же некрасиво. Зачем покупать некрасивые вещи, когда вокруг полным-полно красивых? Да, дорого, а что вы хотите, это настоящий Луи Виттон. И слава богу, что он такой дорогой, иначе его бы каждый второй нищеброд носил, и приличные люди не могли бы признать друг друга в серой толпе. Что характерно, иронии тут никакой нет, и я даже в какой-то степени более согласен с такой точкой зрения. Цветовая дифференциация штанов в обществе существовала и будет существовать всегда, как бы мы к данному факту ни относились.
    Если отбросить мелочи, диалог между непонимающими друг друга членами социума сводится примерно к следующему:

- Нищеброд!
    - Эстетствующий пидор!

Практически никогда вещи не называются своими именами, но смысл их примерно такой. Как водится всегда и везде, истина где-то рядом и лежит в промежности между нищебродами и пидорами. Упомянутые полярные состояния конечно тоже есть, но в небольших количествах. В основном - кучкование по интересам и яростаная защита своей единственно верной точки зрения, хоть и скорее для вида.
    Возвращаясь к первоначальному вопросу "а 80 не дорого ли?", со всей своей природной прямотой и однозначностью отвечаю: а хрен его знает.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для minador78
    Записей в дневнике
    11
    damned_klaus
    Когда в сети переходят на Вы, в реале начинают бить морду!

моя дружная семейка  

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    кучкование по интересам и яростаная защита своей единственно верной точки зрения, хоть и скорее для вида.

Гуру Аватар для Scalex
    а хрен его знает.
    Воот, золотые слова!
    Что там внутри - не известно, молчание легендируется боязнью кражи(хотя могу спорить - там такой же новоизобретенный "велосипед"). За "кота в мешке" $80 ужаскакдорогонах, имхо.
    за китайского котавмешке хотя бы просят немного, долларей 10-15-20. Хотя у них как раз котов и не бывает, оне копируют давно всем известные железки...
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    немного не в точку... категорий как минимум три. а третья может еще и пересекаться с первой и со второй , а это уже 5. речь идет о "практичных" или по фене "продуманных" . И деньги есть , и на пустышку распиаренную не клюнут. И наоборот - и денег нет ,а займут , и купят то , что будет служить верой и правдой...

Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    немного не в точку... категорий как минимум три. а третья может еще и пересекаться с первой и со второй , а это уже 5
    Вот эти все - в промежности, там про это написано .
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    А мне понравилось-)) Правда так и не понял куда себя отнести... Вроде как эстетствующий нищеброд... Имея полдиак, астро, немезиду и ещё пару ЭСТЕТСТВУЮЩИХ девайсов, с огромным удовольствием парю доведённого до ума Сигелея 19-го и 3-и дрова. Навена я нонсенс типа..

Что там внутри - не известно, молчание легендируется боязнью кражи(хотя могу спорить - там такой же новоизобретенный "велосипед"). За "кота в мешке" $80 ужаскакдорогонах, имхо.
    Ну, я бы сказал - известно. Внутри там коннектор, тело и кнопка. Загадкой остается модная ныне тема контактов, хотя, не думаю, что там какой-нибудь палладий.
    И даже при всем при этом, дорого 80 или нет, - я лично не знаю.

Гуру Аватар для minador78
    Записей в дневнике
    11
    ИМХО, если они исправят свою "оплошность" с татуировкой гравировкой, вполне себе симпатичный бамбуковый мех может получиться... Надо будет еще не финишную обработку глянуть...
    Когда в сети переходят на Вы, в реале начинают бить морду!

моя дружная семейка  

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    если они исправят свою "оплошность" с татуировкой гравировкой
    Это не оплошность , это один из вариантов . Сейчас как раз их и обсуждаем .
    А насчёт дорого или нет - это вопрос риторический . Тот кто сам попробовал хоть раз разработать , сделать тестовые образцы и запустить серию - прекрасно знает чего это стоит .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для КаБаТ
    что там внутри я почти всё показал. остальной, данной мной информации, вполне достаточно для понимания характеристик мода. давать подробные чертежи устройства кнопки, тем более если в ней есть новшества+объединение плюсов существующих девайсов - это кот в мешке? могу с уверенностью сказать что он не хуже элитных модов ни по характеристикам, ни по удобству, ни по внешнему виду (имхо). цена 80 баксов это примерно себистоимость, и эта цена только на первую партию для ознакомления. так что ваш пост плодов не принесёт, никаких чертежей не будет. кто мне доверяет, возьмёт, думаю не разочарую. кто не доверяет - сможет взять после отзывов и обзоров по полной цене, во второй партии.
    Парю 17+А

спойлер  

Цитата Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    А насчёт дорого или нет - это вопрос риторический . Тот кто сам попробовал хоть раз разработать , сделать тестовые образцы и запустить серию - прекрасно знает чего это стоит .
    Не надо забывать, что покупатель и производитель всегда находятся в противоположных враждующих лагерях.
    Покупателю абсолютно начхать, какие ты там приложил усилия. Он хочет изделие получше и цену поменьше.
    В порядке вброса и на еще одну модную нынче тему "а как же у китайцев получается???": намедни приобрел ровно за 80 баксов практически полный клон GGTS (по этой причине отношу себя к клану нищебыдла, ибо настоящий ценитель себе такого не позволит ). Так вот могу авторитетно заявить, что вот он своих денег стоит. Качество, резьбы, кнопка, коллектор - все на отличном уровне.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Кстати- уважаемые гуру!
    Перелопатив почти все посты в этой теме-а я основательно подсел на мехмоды- не увидел практически ни одного нормального обзора или отзыва с цифрами и промерами ТХ. У меня-извините конечно- создалось впечатление, что пишущие в эту тему занимаются просто вылавливанием редких и дорогих девайсов, а что они (девайсы) из себя представляют в качестве инструмента для парения, никого просто не волнует. Чтобы получить хоть какую-нибудь информацию по просадкам под напругой,внутреннему сопротивлению, и вообще что-нибудь конкретное, нужно лопатить десятки сайтов и форумов- и всё равно хрен найдёшь. Все заняты обсуждением дизайна или сколько витков на какую сетку мотать . Мне это немного странно однако...

Страница 250 из 1208 ПерваяПервая ... 150200240246247248249250251252253254260300350750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права