Это от атома зависит.
В самом начале вы упоминали е-бак. Словить на нем гарри - это надо либо очень сильно постараться, либо совсем не уметь мотать спирали.
Стоило варьку покупать ради этой шняги?
Вид для печати
Это понятно. Просто лично для меня это не очень удобно, т.к. атом в перерыве между затяжками успевает остывать. И поэтому для того чтоб получить эффект от курения приходится делать тягу за тягой. Пока для себя нашел выход в виде холостого нажатия на кнопку на пару сек а потом тяга...
Для того чтоб минимизировать эту особенность, Вы предложили увеличить напряжение. Что еще может помочь? Может мотать спираль с меньше витков и Ом. Например 1.8 Ома?
Я пока сам не мотал ничего. Бачек новый, пришел с уже намотанной спиралью.
leorik вапще странно... :think: у меня сейчас на Варе бай-бак, 2,2 Ома, 4,3в. любая затяжка вкусная и полноценная. Ё-бак у меня тоже есть. я его дрипкой использую. с ним тоже все норм. а вы бак парите или дрипку? у бака мне показалось что из-за длинного воздуховода вкус скрадывается. а спираль у вас чистая? а то может на ней нагару полно. из-за этого вкус и пар пропадают.
У меня Е-бак Дрипка. Спираль конечно уже с нагаром. Но я ее использую только 2ой день. Все проявилось с саиого начала.
Сделайте для начала нормальную намотку.
leorik а контакт спирали со стойками хороший? мошт там отвинтилось?
Контакт вроде хороший. Не знаю как проверить.
Намотку пока нечем сделать. Только заказал все комплектухи для этого... Вообщем то я думаю что дело все в намотке, конечно. Но вот только настораживает что то же саммое наблюдалось и на ДКТ бачке.
Кстати, решил проверить Вольтметром свою Варю. тут на работе как раз есть приборчик(жутко китайский правда) Поставил Варю на 4Вольта. Снял Атом. Подвел контакты Вольтметра. Показывал 10 ВольтO_O Правда каждое нажатие кнопки - показывал одни и те же 10В
leorik, Надо бы в нагрузке померять, сняв колбу с бака, на пеньках со спиралью! ;)
ИМХО, имеет место быть разогрев спирали! Если нихром 0,2, то можно попробовать заменить на 0,15 и тада посмотреть. :xz: А контакты на акке, атоме, коннекторе, крышках нормальные?
Загналсо! :shy: Думал что на разных выставленных напряжениях! %) Поправил.